본문

[캐릭터] 가성비 건프라, HG 문건담!

일시 추천 조회 10117 댓글수 13

이게 HG가 맞나 싶을정도로 킷은 정말 잘 나왔습니다.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.08 21:11
고거이말이됨?

네, 디테일이 정말 좋더군요 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.08 23:33

hg가 3000엔 이라는게 비싼긴 하지만 만들어보면 3000엔 값은하죠 뭔가 고급스러운 느낌입니다

s0202 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.08 21:24
s0202

요즘 반다이 제품들 보면 문건담은 정말 혜자로운 상품이죠 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.08 23:35

나올때만해도 근본이 없니 어쩌니 했다가 제품 품질이 너무 좋아서 놀랐던 기억이 납니다 전 설정이나 이런거 잘 안따지고 멋있으면 장땡인파라서 정말 재미있게 조립하고 만졌던 기억이 있습니다 베이스는 덤!

진계장 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.08 23:34
진계장

저도 멋있으면 땡이라 ㅎㅎ 만족스럽습니다 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.08 23:36

건베에 스탬프 있던 시절, HG 스탬프 교환하기 딱 좋은 가격이라 하나 교환받아서 만들어봤는데 생각보다 좋더군요.

이도로 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 23.03.09 19:06
이도로

저도 스탬프 교환으로 만들었어요 ㅎㅎ 스탬프 정말 그립네요 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.09 19:17

전에 친한 동생이 만든게 떠올랐습니다.이마에 녹색 부분을 부분도색한거 제외하면거의 똑같네요^^

제이제이피1203 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.09 23:32
제이제이피1203

머리쪽 녹색 먹선이 잘 어울리는데요 ㅇㅅㅇ 멋집니다 ^^

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.10 07:49
슈가윈드

놀라운 사실 겨우 3년차 모델러 먹선이라는거.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.11 23:34

작년에 의뢰로 작업해봤는데 생각이상으로 재미있게 작업했습니다

OLDolive | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.10 10:03
OLDolive

이야 너무 멋진데요? @.@ 퀄리티가 엄청납니다! ㅇㅅㅇd

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.10 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST