본문

[캐릭터] 완성도 업그레이드, RG 가오가이가 레진 핸드 리뷰

일시 추천 조회 13104 댓글수 5

BEST
저도 개인적으로 가동손 싫어하는데 진짜 전지가동손은 최악... 사자비 뉴건담 스트라이크 셋다 부셔먹고 본드로 고정시켜버렸어요.
유평리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.21 01:19
BEST

저도 개인적으로 가동손 싫어하는데 진짜 전지가동손은 최악... 사자비 뉴건담 스트라이크 셋다 부셔먹고 본드로 고정시켜버렸어요.

유평리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.21 01:19
유평리

그냥 고정 손이 제일 속 편한 듯 싶습니다 ㅎㅎ RG 가오파이가나 제네식 개발 때 또 전지가동손 만들까봐 벌써부터 두렵군요…

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.21 07:39

전지가동손도 조립식이면 별문제 없는데 ㅂㅅ같은 통짜사출 고집하다보니 rg 가오가 mgex 스리덤 2연타로 스트레스가.. 싸제핸드 이쁘네요

메지로­ 맥퀸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.21 09:23
메지로­ 맥퀸

맞아요. 특히 손목 부분... MGEX 유니콘 만들어보니까 손목 부분의 안정성은 교체 방식으로 이미 개선했던데 왜 다시 옛날 방식을 사용한 건지... ㅠㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.21 09:31

호오 저도 한번 만들어봐야겠네요

스프리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.07 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST