본문

[캐릭터] HG 건담 디 오리진, 근본의 퍼스트!

일시 추천 조회 9352 댓글수 11

1/144 스캐일의 퍼건 킷중 감히 최고라 생각합니다 그래서 그런지 다양한 바리에이션 킷도 출시하고 출시하는 킷들마다 경쟁 치열하고 아주 미치죠...

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.02.18 13:27
AshleyJudd

요즘 다들 기다리는 풀아머도 얘 기반이었던 거죠? 저도 노리고 있는데 구할 수 있을지 ㅠㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.18 14:02

정말 디오리진 킷들은 감동입니다. 역대 HG 프라들중에 최고지 않을까 생각되네요

루리웹-1246205958 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.02.18 15:19
루리웹-1246205958

만들면서도 hg가 이 정도로? 라는 생각이 많이 들었습니다. 진짜 좋은 킷이었어요 ㅎㅎ

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.18 19:01

개인적으로rg 상위호환 이라 봅니다.

Yo!예얍㉨┳㉢┻㉣┃ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.18 15:38
Yo!예얍㉨┳㉢┻㉣┃

rg 퍼스트는 너무 후두둑이라 2.0이 시급하네요 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.18 19:01

와우 포징 잘하셨네요 전체적으로 프로모션과 가동성이 좋음에도 불구하고 상체가 길어서인지 포징이 은근 힘들더군요

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.02.20 10:50
마르체라

감사합니다. 더 좋은 포징 잡아보려고 노력 중입니다 (__)

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.20 10:51

첨 나왔을 때는 진짜 몇달 동안 품귀였죠. 저도 간신히 구해서 조립했네요

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.21 20:26
포스21

처음 출시하는 날도 반몰 서버가 버벅거리더니 품절이었죠 ㅎㅎ 구하기 진짜 힘든 모델이었습니다 ㅠ

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.02.22 09:42

허리 액션은....!?

제타의카미유 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.08 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST