본문

[캐릭터] 화려하고 조립감 좋은 모데로이드 합체마신 레이어스

일시 추천 조회 6305 댓글수 8

합체마신이라서 그런지 디자인 뿐만 아니라 여러가지 포즈도 엄청 멋있네요. 저도 나중에 구할 예정인데 잘봤습니다.

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 23.03.05 15:44
크로스 앙쥬

먼저 발매된 레이어스 시리즈 평가가 좋아서 믿고 예약했는데 품질이 기대이상이더라고요. 추천드립니다.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.05 21:52

아아 멋있네요 예전에 이쁜 박스아트 오려서 모으곤 했는데 이것도 어느정도 모이니 지저분해서 그냥 버리고 말았죠

동치미냉면 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.05 18:08
동치미냉면

박스 이미지 정말 이쁘게 잘 뽑았더라고요. ㅎㅎ 감사합니다.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.05 21:53

국전에 가봤는데 건프라보다 오히려 이쪽이 더 구하기 쉬워 보이더군요. 지금 한철이겠지만요.

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.05 22:04
포스21

실제로 모데로이드가 구하기 편한 편입니다. 예약도 기간동안 거의 무제한으로 받는 듯 해서 어지간하면 다 구입할 수 있었던 것 같아요.

슈가윈드 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.05 22:12

천사 날개 -> 공신 윈덤(봉황) 날개 박쥐 날개 -> 해신 세레스(용) 날개 용의 꼬리 -> 해신 세레스(용) 꼬리

그랑디엘 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.06 07:02
그랑디엘

맞아요. 합체 마신이라서 3마신의 특징인 날개가 잘 표현되고 있죠.

슈가윈드 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.03.06 09:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST