본문

[완성] [프암걸] 마감제 라는 것을 뿌려보았습니다

일시 추천 조회 10874 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
봉춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직딩_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.25 23:11
BEST

줄무늬팬틔
Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.03.26 11:00
BEST

좋네요
은담배 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.26 23:29
BEST
봉춤이라니...
꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.03.25 23:24
BEST
재밌으신 것 같아 다행이네요
논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.25 23:53
BEST

봉춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.25 23:11
BEST 직딩_저글링

재밌으신 것 같아 다행이네요

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.25 23:53
BEST

봉춤이라니...

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.03.25 23:24
꼬마쥐방울

바니걸이라면 이런거 아닐까 해서 해보았습니다

마지막잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.03.26 00:45
시이링

뒷태를 찍어야 하는데 혼자 서있지 못하니까 뭐라도 잡고있어야겠더라구요 모델 베이스를 양손으로 잡았는데 딱 떠올라서 찍어보았습니다

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 00:56

첫 습식데칼이 팬티라니 추가요

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.26 00:48
스토븐

제꺼는 엉덩이 쪽을 실패해서 데칼이 반 찢겨져 나갔네요 ㅠㅠ

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 00:57
논리정연

저도하필 응딩이쪽을 실패해서 빈공간을 곰돌이를 붙여 줄곰무늬(?) 팬티로 만들었습니다

스토븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.26 01:25
스토븐

?! 그걸 위한 곰돌이였구뇽

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 01:29

일부러 하신건진 모르겠지만 본래 마감재랄 뿌릴땐 클리어 파츠를 빼거나 마스킹 후 뿌리는게 맞습니다. 유광 마감재를 뿌려도 광택이 오히려 죽어버릴 정도조.

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.26 09:10
Noire_Dd

저도 해보고서야 비로소 알게 되었습니다 그냥 뿌리면 어떻게 되나 알고싶었어요

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 11:18
논리정연

그럴땐 정크 런너에 뿌려보시면 됩니다 (소근)

Noire_Dd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.26 11:31
Noire_Dd

그건 그런데요 흐레스벨그에 전체적으로 뿌리면 어떻게 될까 궁금했어요 런너에 뿌려볼 생각은 요만큼도 못해봤네요 유용한 팁 감사합니다

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 11:40

봉춤!!!!!!!!

아스타로아4 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.26 10:06
아스타로아4

폴 땐쓰!!!!

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 11:18
BEST

줄무늬팬틔

Dream_Seeker | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.03.26 11:00
Dream_Seeker

ㅇㅅㅇb

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 11:19

저는 클리어파츠 마스킹하고 하는게 귀찮아서 작은 부분은 그냥 마감제 뿌리고 말려서 신나로 닦아냅니다 ㅎㅎ

메디컬로또 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.26 14:30
메디컬로또

탑코트 수성이라는데 물로는 안 닦이나요?

논리정연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.26 15:42
논리정연

저는 탑코트는 안써봐서....잘 모르겠네요

메디컬로또 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.26 16:07
메디컬로또

넵 감사합니다

논리정연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.26 16:13

추천을 부르는 폭풍의 봉춤

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.03.26 18:43
매생러브포에버

재밌게 봐주셔서 감사합니다

논리정연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.26 20:32

더 이상 자세한 설명은 생략한다

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.03.26 22:15
바람의 방랑자

감사합니다

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 23:14

줄무늬 팬티라니... 배우신분

은담배 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.26 23:13
은담배

위에 댓글주신 스토븐님 말씀 참고해서 만들어 보았습니다

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 23:26
BEST
논리정연

좋네요

은담배 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.26 23:29
은담배

감사합니다 앞으로도 정진하겠습니다

논리정연 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.03.26 23:34
논리정연

백보네요

UC. wars | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.27 16:23
UC. wars

그게 보여요?!

논리정연 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.03.27 17:24
논리정연

예? 보인다뇨

UC. wars | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.28 09:11
UC. wars

아... 아닙니다

논리정연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 09:16
위로가기
조동아리 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:40
그만남gamnnam | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 23:08
루나맥스 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 22:50
루리웹-2262133563 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 22:30
쭈유 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 21:39
[忍凱旋]天誅 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 20:06
TraceOff | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 19:48
유라언니경호원 | 추천 7 | 조회 1367 | 날짜 19:14
majinsaga | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 19:11
SaiLoR | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 19:03
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 17:31
Cloud-Ms | 추천 20 | 조회 2822 | 날짜 17:07
우리집파랭이 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 16:31
이런제길 | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 16:08
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 10:36
유진 스튜디오 | 추천 9 | 조회 2353 | 날짜 07:48
곰돌이군 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.25
신너 | 추천 21 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.25
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.05.25
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.25
LyhN | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.25
jyh0506 | 추천 36 | 조회 5320 | 날짜 2024.05.25
붉은수염 | 추천 13 | 조회 2472 | 날짜 2024.05.25
화이트_모로 | 추천 21 | 조회 3602 | 날짜 2024.05.25
승순 | 추천 26 | 조회 3757 | 날짜 2024.05.25
Flight. | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.24
Flight. | 추천 16 | 조회 3032 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.