본문

[디카] 펜탁스, 엽기 DSLR 카메라 'K-r 코레쟈나이' 발표

일시 추천 조회 2331 댓글수 23 프로필펼치기

아이쿠 손이 미끄러졌네 추천줄려다가 비추 ㅇㅇ

james rolfe | 10.12.08 00:00

므어~? 겅담베이스~? 겅당베이쑤우?

왈로위츠 | 10.12.08 00:00

저걸 어떻게 사용하라고.....

신형 에쿠스 | 10.12.08 00:00

무리수

WhiteDay | 10.12.08 00:00

이건 아냐~~

오리지날팬티 | 10.12.08 00:00

K-r말고 그 전에 K-X가 저 모델로 나왔을때 판매 10분만에 매진되고 판매된거는 타사 FF급 카메라신품가격으로 거래가 되었다는걸 아는 사람은 알지...승리의 펜탁스가 되길...

TheRealWB | 10.12.08 00:00

아차 루리웹에서 까이면 뜨는구나...

TheRealWB | 10.12.08 00:00

100개 한정이니 완매는 가능할듯

Claimh Solais | 10.12.08 00:00

코레자나이로봇을 모르시니 뭐 ㅋㅋㅋ 순시깐에 팔릴듯;

정지하겠습니다 | 10.12.08 00:00

가...갖고 싶다!

949N | 10.12.08 00:00

이 장난감을 선물받은 어린이는 '(내가 원하던 건담 장난감은) 이게 아니야'라며 슬퍼한다는 의미에서 이름 자체가 '코레쟈나이(이게 아니야) 로보 이게 뭔소리야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소리 | 10.12.08 00:00

이 기사에서 또 하나의 포인트는 "핫 슈 부분에 장착하는 액세서리인 스트로보 캔슬러 코레쟈나이는 말 그대로 장착 시 내장 플래시를 사용할 수 없게 해 준다." 있는 기능마저 날려버리는 훌륭한 부착물.

949N | 10.12.08 00:00

갖고싶다!

SchwarzRose | 10.12.08 00:00

또나왔네요... ㅋㅋ

任天堂愛 | 10.12.08 00:00

자국에선 꽤 팔리는 펜탁스지만 한국에 들어오면 환율 & 보따리 수입상 같은 맥스넷 때문에 여전히 마이너 취급 받는게 현실이지요. 참치회사나 맥스넷이나 도대체가 카메라를 팔아 먹을려는 의지가 있는지 궁금한 곳임. 이대로라면 영원한 마이너...

A-z! | 10.12.08 00:00

이거 돈주고도 못사는 초인기 유니크 아이템입니다. 이번에도 실물 구경해보긴 힘들듯.

은둔자OZ | 10.12.08 00:00

펜탁스, 삼성 형제는 그닥 추천하고 싶지 않네요. 그리고 드퀘도 그렇고 이런한정 상품은 절대 일본 외의 나라엔 안통하길 진심으로 빕니다. ㅎㅎ

galloger | 10.12.08 00:00

미치겠다... 이거 정말 땡긴다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANTI-JESUS | 10.12.08 00:00

펜탁스 신기종들 평 대박인데 UFO줏은 두번째 기념작인듯.

은둔자OZ | 10.12.08 00:00

스트로보 캔슬러 ㅋㅋㅋㅋ

소므나 | 10.12.08 00:00

k-r 평가 아주 좋습니다 ...근데 내장 플레쉬를 날려버리다니;;;

그랑둘이스모5 | 10.12.08 00:00

갖고싶?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Younes | 10.12.08 00:00

저거..색깔 수공으로 입히는 거라죠. 엄청 비쌈.

아카이 | 10.12.08 00:00
위로가기
Ruby11 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2011.06.04
니ㄱ네이ㅁ | 추천 1 | 조회 7029 | 날짜 2011.05.29
정총무 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2011.05.27
saewon | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2011.05.16
스텔D | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2011.05.12
스텔D | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2011.05.06
스텔D | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2011.04.24
멸 치 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2011.04.05
izumi69 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2011.04.05
kimffd | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2011.03.15
술약함 | 추천 3 | 조회 4730 | 날짜 2011.02.24
Runaway | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2011.02.11
IMD2010 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2011.01.03
김 민종 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2010.12.24
지네딘지성 | 추천 1 | 조회 2575 | 날짜 2010.12.17
발랄소년 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2010.12.13
オタクん | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2010.12.08
NO1 SakurayaYUI | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2010.12.03
왕보이 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2010.12.01
galloger | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2010.11.30
스텔D | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2010.11.24
동물을먹지말자 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2010.11.13
스텔D | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2010.11.11
galloger | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2010.11.10
D800 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2010.10.29
멸치남 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2010.10.24
galloger | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2010.10.24
멸치남 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2010.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.