본문

[디카] 야구장 여성 아나운서 노출 패션, '이건 너무 심하잖아...'

일시 추천 조회 7029 댓글수 32 프로필펼치기

뭐가 심하다는건데?

구사인볼트™ | 11.05.29 00:00

지금이 조선시대도 아니고; 눈이 즐겁고 좋지 뭐

내마음파랑 | 11.05.29 00:00

다른건 좋은데 어깨 노출이 심해서 거슬리네요~*

데스스마일 | 11.05.29 00:00

감사합니다

성승헌 | 11.05.29 00:00

당장 길거리나 야구장온 관중들만 봐도 더하면 더했지.. 아나운서는 항상 단정이 입어야한다는 고정관념인가

世宗大王 | 11.05.29 00:00

뭐가 심해? 좋기만 하구만 ㅡㅠㅡ

아랑1 | 11.05.29 00:00

누브라인가?

ll단테ll | 11.05.29 00:00

ㅇㅇ

톰냥이 | 11.05.29 00:00

좋기만하구먼..--;

牙武露來異 | 11.05.29 00:00

오래살고 싶네요. 언젠간 우리나라에도 누드비치랑 브라와 팬티만 입고 다니는 그날이 오지 않을까요?

제네시스제로 | 11.05.29 00:00

기자 꼬추가 요동쳐서 그런듯.

스캇 웨일랜드 | 11.05.29 00:00

좋긴한데.. 좀 그렇긴하다..;;;

대뇌피질 | 11.05.29 00:00

저 아나운서 이름이?ㅋ

맛나염 | 11.05.29 00:00

내마음파랑 // 한국이 ㅅㅅy의 경우의 수를 상당히 심각하게 잘못 받아들인 경우중에 하나가 내마음파랑님 처럼 생각해서 넘어가는 경우가 많죠. 성진국들은 그들의 컨텐츠의 수위와 경우를 넘지 않는 범위에서 격을 갖춘거구요. 한국은 아닌곳에서는 그렇게하고 그렇게 해도 되는 곳에서는 아니라고 하는 상당히 기만적인 문화로 변질 되었습니다.

그린랜턴 | 11.05.29 00:00

좀 과한거 맞네요. 직업인으로서 어느정도 품위는 있어야 하는데 저건 그냥 나가요네요.. -_-;

터프화랑 | 11.05.29 00:00

보기 좋은데 뚱보아줌마들 뿔났구만

09ads | 11.05.29 00:00

치마 길이보단 어깨가.. 그리고 저 원단 자체가 좀 야리꾸리해서 존니 야하긴함 탑에 미니스커트도 저거보단 덜 야시할껄? 나쁜일이나 안당하면 좋겠네 임♡ㅂ것땜시 급 아나운서들이 불쌍해보임

플스양~ | 11.05.29 00:00

저런원단 보통 여자들 집에서 편하게 있을때 입는거 아닌가..;;

디제이피트 | 11.05.29 00:00

世宗大王//고정관념 가지고 있는 사람들 꽤 많죠 아나운서는 단정해야한다는거... ㅋㅋ

아침의눈 | 11.05.29 00:00

여긴 무슨 아랍인들만 모였나

아라가키 유이 | 11.05.29 00:00

좋구만 ㅋㅋㅋ

트라이앵글왕 | 11.05.29 00:00

아랍인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋구만 뭐

LlNK | 11.05.29 00:00

메이저리그 보면서 인터뷰 하는 애들중 저렇게 옷자체를 저렇게 입은애 한명도 못봤습니다.보이는거 자체가 뭔가모르게 섹시한 풍미를 느끼게 하는 아나운서는 몇몇있었지만요.저건 그냥 다방레지라고 해도 믿겠네요.

압록강은흐른다 | 11.05.29 00:00

주겨뻐려 | 11.05.29 00:00

좋구만 뭘~

ひなさき みく™ | 11.05.29 00:00

젊은 선수들 죽겠다 진짜!

빡스치워주세요~ | 11.05.29 00:00

힐 신고 운동장 들어가는거 영 보기가...

아침등쌀 | 11.05.29 00:00

그린랜턴//상당한 고정관념을 갖고 계신데 그런 논리라면 일반인들도 복장에 대한 규제를 해야겠죠? 문화라는건 그냥 자연스레 흘러가는겁니다 파격적인 문화충격이 기존의 문화와 대립하는 단계가 있겠지만 그게 하나의 문화로 자리잡게 되죠 일례로 요즘 미니스커트 많이 입고다니죠? 윤복희씨가 미니스커트를 한국에서 처음 선보였을때 상당히 부정적인 여파가 컸죠? 근데 지금은 어떤가요 아나운서는 단아해야되고 누구는 안된다 이런 구분자체가 의미가 없는거에요

내마음파랑 | 11.05.29 00:00

원단도 원단이지만 저거 한번 잡고 내리면 바로 쫙~~ 몸매는 전부 드러나고 딱봐도 한방에 내려가게 생겼고 저거 보통 여자들이 잠옷으로 입는;; 개인 취향이겠지만 저런 스탈은 비키니보다도 더 야시시함

플스양~ | 11.05.29 00:00

단정한 복장으로좀...안그래도 자살사건도 있구...

다솜♥ | 11.05.29 00:00

운동장에 하이힐 신고 들어간것도 문제구만. 어떻게 저런 정신상태로 야구프로 아나운서를 하는거지? 기본이 안되있구만. 그리고 기사에도 나왔듯이 신성한 야구장에 나가요 복장을 할 필요가 있나? 끝나고 선수들과 개인적으로 만날때면 모를까.

kyozzang | 11.05.29 00:00

대놓고 야구선수랑 역길려고 몸으로 유혹하는구나

야키히로님 | 11.05.29 00:00
위로가기
Ruby11 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2011.06.04
니ㄱ네이ㅁ | 추천 1 | 조회 7029 | 날짜 2011.05.29
정총무 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2011.05.27
saewon | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2011.05.16
스텔D | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2011.05.12
스텔D | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2011.05.06
스텔D | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2011.04.24
멸 치 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2011.04.05
izumi69 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2011.04.05
kimffd | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2011.03.15
술약함 | 추천 3 | 조회 4730 | 날짜 2011.02.24
Runaway | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2011.02.11
IMD2010 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2011.01.03
김 민종 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2010.12.24
지네딘지성 | 추천 1 | 조회 2575 | 날짜 2010.12.17
발랄소년 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2010.12.13
オタクん | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2010.12.08
NO1 SakurayaYUI | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2010.12.03
왕보이 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2010.12.01
galloger | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2010.11.30
스텔D | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2010.11.24
동물을먹지말자 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2010.11.13
스텔D | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2010.11.11
galloger | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2010.11.10
D800 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2010.10.29
멸치남 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2010.10.24
galloger | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2010.10.24
멸치남 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2010.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.