본문

[잡담] 단순히 어그로꾼의 깽판으로 치부할 일은 아닌거 같습니다.

일시 추천 조회 635 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그냥 간단하게 먹이를 주지 않으면 됩니다. 그러면 알아서 그만 두시겠지요.
분쇄쿠키 | 12.04.27 10:51
BEST
그래서 무시가 답인듯...괜히 투명인간이 있는게 아니에요.
헥마티아르™ | 12.04.27 10:45
BEST
뭐 실력이 안되니 이렇게라도 해서 밥그릇을 지키겠다 그런거겠죠?
밀레느 남편 | 12.04.27 10:37

그냥 평범한 어그로종자는 아니고 정말 무슨 이유가 있어서 깽판치는걸로 보이더군요

그렌라간 | 12.04.27 10:17
BEST

뭐 실력이 안되니 이렇게라도 해서 밥그릇을 지키겠다 그런거겠죠?

그렇죠 뭐.. 고소를 한다고 하면 그냥 조용히 고소를 하면 되는데 게시판에 고소한다 뭐다 글 싸지르고 계정 여러개 만들어서 자기글 추천하는 거 보면 제대로 된 사람은 아니겠죠. 전 그냥 포기하고 무시합니다 ㅎㅎ

그렌라간 | 12.04.27 10:38

ㄳㄳ

푸욜뭐해ㅜㅜ | 12.04.27 10:39

남 잘되는게 보기 싫음 자신의 실력을 올리면 되는겁니다. 결국 자기가 노력해서 잘되면되죠. 다들 무슨 하늘에서 툭 떨어지듯이 해서 잘된게 아닙니다. 노력해서 된거죠.

resol | 12.04.27 10:25

하는 꼴이 별로 그럴 수 있어보이지는 않습니다.

다음부터는 방문시 건물 앞에서 인증 샷을 때려야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸욜뭐해ㅜㅜ | 12.04.27 10:29

참고로 말씀드리는데 지인분은 당신만 있는게 아닙니다. ㅋㅋㅋ

푸욜뭐해ㅜㅜ | 12.04.27 10:29

삭제된 댓글입니다.

없어요 ㅎㅎ 진지하게 물어봐도 대답은 안하고 다른소리만 하더라고요~ 일단 뭐 운영자분들이 어떻게든 해야할듯..

그렌라간 | 12.04.27 10:43

다음 식민지가 되면서 운영자분들 권한이 너무 축소되어서 제대로 일을 처리하기는 힘들게 되었죠.

밀레느 남편 | 12.04.27 10:44
BEST

그래서 무시가 답인듯...괜히 투명인간이 있는게 아니에요.

헥마티아르™ | 12.04.27 10:45

그러게요 보크스에서 어서 단속 들어가줘야 할텐데요. 독촉 전화 해봐야겠군요 ㅜㅜ

푸욜뭐해ㅜㅜ | 12.04.27 10:46
BEST

그냥 간단하게 먹이를 주지 않으면 됩니다. 그러면 알아서 그만 두시겠지요.

분쇄쿠키 | 12.04.27 10:51

무시하더라도 신고는 꼬박꼬박 해야겠지요.

기계왕 | 12.04.27 11:05

글 그냥 그냥 올라는게시판이라 요 몇주 꼬박꼬박 눈팅중 이였는데 아 착찹함

사이피스 | 12.04.27 12:09

밥그릇 지킬려고 별 짓들을 다 하네요. 소인배나 하는짓 답게, 레진제작 실력도 소인배 스럽겠죠. 밥그릇 지키느라 애들 쓰십니다. 한심하군요. 웹에서 어그로나 끌 근성으로 다른 직업을 찾는게 어떨련지 진지하게 묻고 싶군요.

참한기가스 | 12.04.27 12:56

시르면요 ^^

푸욜뭐해ㅜㅜ | 12.04.27 13:24
위로가기
로열나이츠 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:28
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 16:14
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 15:12
靑之彈丸 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 14:46
whitelnk | 추천 8 | 조회 859 | 날짜 12:36
레이비토 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 12:33
안나 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 11:20
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 02:37
Elloy제로Max | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1192 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 800 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.05.24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.