본문

[잡담] 사진 올리기 포기 ...;;

일시 추천 조회 340 댓글수 18 프로필펼치기

아.. 30일 지나기 전에 신청한다는 걸 그냥 놓쳤어요 ㅠㅠ 재판으로 만족해야지.. 루이즈짜응 ㅠㅠ

스즈미야 하루히 | 12.07.02 22:30

빈유는 계급입니다! 스테이터스입니다!

밀레느 남편 | 12.07.02 22:55

루이즈는 너무 잘 나왔죠...과거에 나왔던 상품치고,,,,^^ㅋ

나카지마 요코 | 12.07.02 22:35

그래서 나왔을 당시에도 꽤나 화제가 ㅎㅎ

밀레느님 사진은 정말 굿 입니다.

Nam3l355 | 12.07.02 22:40

감사합니다. ^^

정말 볼때마다 사진 겁나게 잘 찍으시네요^^~

미오 아키야마 | 12.07.02 22:49

겁나 감사합니다. ^^

밀레느님 현재 조명 세팅이 궁금합니다 ;ㅂ; 저는 이전에 추천해주신 PL-180 탑조명 세트랑 TT560 보조 스트로보 1개를 사용중인데 사진이 생각보다 잘 안나오네요 ㅠㅠ

로시미 | 12.07.02 23:00

저도 로시미님이 쓰시는 것과 거의 같... 아니 더 못하다고 봐야 하나요. 보조조명이 니콘 SB-24 거든요. 20년도 더 된 (...;) 웬지 루피동에는 조명 셋팅 가이드를 올려도 조명보다는 피규어에 투자하는 분위기라 묻히는 것 같아 안 올리고 있었는데 후속편도 올려야 하나봐요..

밀레느 남편 | 12.07.02 23:02

요즘 조명 세팅 때문에 속이 썩어가고 있었는데 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

로시미 | 12.07.02 23:08

건즈백...정말 뭐가 푸짐해서 개봉하기도 귀찮아보이더군요. 아직 미개봉인데 퀄리티 좋아보이더라구요ㅎㅎ

헥마티아르™ | 12.07.02 23:07

내용물이 좀 징그러울 정도로 많습니다. -ㅁ-;;

밀레느 남편 | 12.07.02 23:16

집이 좁아서 스트로보는 일단 보류중입니다... 언제쯬 스트로보 촬영을 하게 될지 기약이 없네요... ㅠㅠ

v2killer7603 | 12.07.02 23:11

그래도 확실히 순간광과 지속광은 다릅니다~ ㅎㅎ

밀레느 남편 | 12.07.02 23:17

알터 M9!! 그냥 서있는것만으로도 존재감이 ....!!

기술이 | 12.07.02 23:14

그만큼 지갑의 존재는 희미해져 가고.. ㅜㅜ

밀레느 남편 | 12.07.02 23:17

매번 고퀄리티 사진 감사하옵니다.ㅠ_ㅠ/

어린이 따봉 | 12.07.03 11:56
위로가기
Runner™ | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 9 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 4 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 11 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1775 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 843 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.