본문

[소감] 루피동 최초! - 메가하우스 엘프 인증샷!

일시 추천 조회 1031 댓글수 51 프로필펼치기

잘 나왔네요. 이정도면 알터가 부럽지 않다... 흐규~흐규~ 주말에 지르길 잘했어. ; _ ;

마미 언니 | 14.07.21 14:15

재판만 안한다면 프리미엄이 붙을 것 같네요.

*호킹* | 14.07.21 15:04

오오~잘 나왔네요!! 메가하우스도 피규어 되게 잘 만드는거같던데....ㅜㅜ

기술이 | 14.07.21 14:20

메가하우스도 은근히 강력한 메이커입니다 ㅎㅎ

*호킹* | 14.07.21 15:04

메가하우스가 원피스 pop쪽 만드는 회사 아니던가요? 개인적으로 굿스마 다음으로 많은 작품 가지고 있는 회사네요 ㅎ

사카이초이 | 14.07.21 14:22

원피스 피규어를 많이 만들더라구요. 전 원피스 팬이 아니여서 관심은 없지만 보니까 종류가 무지 많던;;

*호킹* | 14.07.21 15:05

적어도 드래곤즈 크라운 계열은 메가하우스쪽 라인업이 더 좋은것 같음.

캡틴쌀나라 | 14.07.21 14:28

바닐라 웨어 게임 캐릭터는 알터와 메가하우스만 믿고 갑니다.

와 잘나왔네요! 샘플에 비해서는 조금 아쉽긴 하지만, 저에게는 필구 상품이 될거같습니다!! 리뷰 감사해요!

수리부엉이5 | 14.07.21 14:33

저 3장 만으로는 다 느끼기 힘드실 거에요 ㅠㅠ

개인적으로 굿스마 다음으로 신뢰하는 기업중 하나..

파린 | 14.07.21 14:33

굿스마, 알터, 맥팩보단 덜 언급되지만 메가하우스도 상당히 매력적인 메이커죠.

*호킹* | 14.07.21 15:06

저의 엘프도 이제 날아오고 있겠죠.. 태풍 때문에 일부러 결제 늦게 했는데!

DustinKim | 14.07.21 14:34

전 발매직전에 선결제 온 걸 그냥 해 버려서 ㅎㅎ

제 엘프는 슈로초 가오파이가와 함께...ㅠㅠ

GAT-X105 | 14.07.21 14:40

묶음배송이군요 ㅠ

역시 반다이의 자회사... :) 거실에 장식해놔도 위화감없이 멋질거 같네요!!

겸둥이하스타 | 14.07.21 14:43

아래 꽃들을 장식해도 위화감이 없을 것 같습니다. 이미 일웹에선 그렇게 시도한 모양이구요.

*호킹* | 14.07.21 15:07

이걸 보니 소서리스 아마존 모두 주문해두길 잘했다고 생각이 드네요.

아레인 | 14.07.21 14:45

저도 한 번에 3개 다 예약해 놨는데 기대되네요 ㅎㅎ

취향과는 별개로 아주 좋다는 느낌이 드는 것들이 있는데 요새는 그런게 너무 많군요... 메가하우스의 원피스 초기 피규어 시절을 생각해 보면 정말 장족의 발전입니다.

Blue Tang | 14.07.21 14:49

제가 저런 류 피규어를 워낙 좋아해서 ㅎㅎ 취향직격이에요~

오오 엘프찡 잘나왔네요 아마존이랑 소서리수도 구매 ㄱㄱ싱

잉큰이 | 14.07.21 14:54

프리미엄 붙기전에 ㄱㄱㅅ~

이쁘다..!!!장터에올려서 발리팔꺼팔고사야되는데.품절이안되길빌어야겠습니다.ㅋㅋ

굴이º | 14.07.21 15:05

지금도 약간 프리미엄이 붙어있으니 늦기전에 구매하시길~

*호킹* | 14.07.21 15:08

으악.앙미품절입니다ㅜㅜ 으휴휴휴 웅담풀리길기다려애게따...

굴이º | 14.07.21 15:28

하악 게임에서 나오는것처럼 역동성있게 잘나왔네요! 저도 처음으로 접했던 캐릭이 엘프여서 !!

아디리시아 | 14.07.21 15:11

전 게임도 못해봤네요 ㅠ (비타 포함 비디오 게임기기가 없...) 나중에라도 꼭 해보고 싶습니다.

*호킹* | 14.07.21 15:12

바닐라웨어 피규어는 안 예쁜게 없는 듯

얌얌얌이 | 14.07.21 17:24

바닐라 웨어풍 피규어가 벌써 4개째 입니다.

*호킹* | 14.07.21 18:22

뽐뿌오지만, 버텨봅니다 ㅜㅠ

어린이 따봉 | 14.07.21 17:25

따봉님은 한 우물이니까요.

*호킹* | 14.07.21 18:23

이 혼을 빼놓는 퀄리티! :D

우왕둡 | 14.07.21 17:44

정말 예쁩니다.

*호킹* | 14.07.21 18:24

샘플대로군요!! 메가하우스 피규어만 잘만들고;;;;; 배리어블 액션도 이만큼 만들어주면 얼마나 좋아;;;

FIRE BOMBER | 14.07.21 18:00

메가하우스의 편애?

*호킹* | 14.07.21 18:25

중국 아줌마들 도색한다고 춘장빛 똥을 싸셨을듯..

이대호옹이 | 14.07.21 18:02

앞으로 좀 더 고생하실 듯 ㅜ

*호킹* | 14.07.21 18:26

배송료는 어느정도 나오셨나요? 사진보고 소서리스도 예약 하러 갑니다 ~ :)

웨다 | 14.07.21 18:05

2040엔 정도 나왔습니다.

*호킹* | 14.07.21 18:28

아름다운 엘프의 현란한 몸놀림!

미오 아키야마 | 14.07.21 18:05

역동적이지요. ㅇㅇ

*호킹* | 14.07.21 18:29

크읏!!!!!!!

다브라스M2 | 14.07.21 18:32

모엣!!!!!!

*호킹* | 14.07.21 22:37

한때 굉장히 지르고 싶었다가 그간 간신히 잊고 살았는데 이렇게 불쑥 또 보게 되네요... 아 ㅠㅠㅠㅠ.....

Isi_L | 14.07.21 18:54

재판한다고 하면 나중에 사도 되긴 하겠지만...

오 마이갓! 살수 밖에 없다... 엄청 잘나왔군요.

자라아스란 | 14.07.21 19:24

생각보다 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

와.... 사야겠네요^^ 송료가 무섭긴 하지만...

루리웹-1196587147 | 14.07.21 19:44

송료가 조금 나가도 빨리 받을 수 있으니까요 ㅎㅎ

*호킹* | 14.07.21 22:38
위로가기
Runner™ | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 9 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 4 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 10 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2024.05.26
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.05.25
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
CelestialBeing | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.25
우유-* | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 10 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.25
곰곰군 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.25
내일로의 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.25
DㆍD | 추천 55 | 조회 1768 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.25
리락 쿠마 | 추천 8 | 조회 838 | 날짜 2024.05.25
민무늬뇌 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.05.25
조달봉 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.25
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.25
월요일의크림소다 | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.05.24
반완 | 추천 8 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.24
0M0) | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2381713639 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.24
김짱 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.