본문

[잡담] 직거래하는데 진짜 약속 장소에 늦게 나오시는 분들...

일시 추천 조회 1837 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
정말 제일싫어요.. 비단 거래 할때뿐만 아니라 나는 상대방을 생각해서 10분 15분 일찍나와서 기다리는데 상대방은 10분늦게 오고 그걸로 한마디하면 뭐이런걸로 정색하냐는 말투.. 진짜 역겨워요 =_=
AR내여자 | 16.02.14 17:42
BEST

정말 제일싫어요.. 비단 거래 할때뿐만 아니라 나는 상대방을 생각해서 10분 15분 일찍나와서 기다리는데 상대방은 10분늦게 오고 그걸로 한마디하면 뭐이런걸로 정색하냐는 말투.. 진짜 역겨워요 =_=

AR내여자 | 16.02.14 17:42
AR내여자

전 1분 늦으면 차단 하고 그냥 갑니다

플루루 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.03.18 21:21

오늘 저도 30분 일찍나갔는데 상대는 약속시간보다 20분 더 늦게옴 ㅠ

코테가와 | 16.02.17 20:28

코리안타임이 괜히 있는게 아닌것같네요 약속시간 좀 지켰으면... ㅠㅠ

헤헤헿 | 16.02.19 02:42

그래서 전 아예 직거래 판매를 안합니다... 직거래약속 하는사람 70%는 잠수하더군요

타일런트 | 16.02.20 11:43

전 판매자 집근처에 볼일 있어서 겸사겸사 가줬더니 판매자놈은 제가 약속장소에 도착하고 30분동안 연락도 없더니 자기 집 동과 호수 알려주면서 오라고하더군요 쌍욕이 나오려고했는데 꾹 참고 .. 지금 내가 택배 기사도 아니고 약속시간에도 늦어놓고 뭔소리냐고 따지니까 한숨한번 쉬더니 나오더군요 .. 꼬라지 보니까 집에서 샤워하고 맥주 쳐마시고 있었던...

야사카 | 16.02.21 18:45

전 그냥 늦어도 괜찮으니 늦으면 늦는다고 연락을 주거나 했으면 좋겠습니다. 직거래 하러 나갔더니 잠수타고 연락 두절이 젤 극혐입니다.

에펜바움 | 16.03.08 01:20
위로가기
인증글 전체
공지
요리하남자 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2016.08.18
m짱 | 추천 3 | 조회 2441 | 날짜 2016.08.15
SamuelForge | 추천 7 | 조회 8352 | 날짜 2016.08.04
그랜드혀느님 | 추천 5 | 조회 3907 | 날짜 2016.07.22
시미즈 미사토 | 추천 4 | 조회 3205 | 날짜 2016.05.31
루리웹-7462184 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2016.05.06
tnsghd | 추천 10 | 조회 1988 | 날짜 2016.04.25
이히힝ㅎ잏ㅇ | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2016.03.05
메가레쿠쟈 | 추천 4 | 조회 1837 | 날짜 2016.02.14
루리웹-2178448291 | 추천 7 | 조회 1887 | 날짜 2015.12.27
오빠쫌쩐다 | 추천 8 | 조회 852 | 날짜 2015.10.11
Love_Yui | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2015.10.06
LostParadise. | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2015.09.29
조 켄타로 | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 2015.08.27
드래곤킥 | 추천 3 | 조회 2596 | 날짜 2015.08.24
BoxBoy | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 2015.06.18
노랑하늘소 | 추천 8 | 조회 647 | 날짜 2015.05.25
아챠가신다 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2015.05.11
대마왕S | 추천 11 | 조회 482 | 날짜 2015.04.17
마닐고양이 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 2015.02.27
南斗卑怯星 | 추천 8 | 조회 796 | 날짜 2015.02.08
초록오징 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2015.02.07
1톤포터블 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 2015.02.07
개죽스 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 2015.01.26
v2killer | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 2015.01.24
타네쨩은귀엽지 | 추천 3 | 조회 4265 | 날짜 2015.01.24
부끄부끄마키 | 추천 6 | 조회 1458 | 날짜 2015.01.19
123455631 | 추천 4 | 조회 1044 | 날짜 2015.01.10

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST