본문

[질문] 친구가 현대컴보이를 하나 줬는데요..

일시 추천 조회 900 댓글수 9 프로필펼치기

현대컴보이면 그 길쭉한팩 인가요???

상은아....ㅠㅜ | 08.12.09 00:00

현대컴보이이신지 현대수퍼컴보이이신지요?

전섭지존 | 08.12.09 00:00

아..현대슈퍼컴보이요..;; 죄송;;ㅋ..

졸린고양이 | 08.12.09 00:00

워낙에 딴딴한 게임기 같아서 어지간하면 고장은 잘 안나는 놈이라고 생각해요. 인식에 문제가 생기는 부분은 팩이랑 단자 부분 녹슨거 처리해주면 말짱하게 살아나는 것 같구요.. 문제는 현대 슈퍼컴보이의 경우 잭이 특수한 녀석이라 어댑터 구하기가 어렵다고들 하는군요...

전섭지존 | 08.12.09 00:00

혹시 이오전자에서 나온 "슈퍼콤보이"라고 적혀있는 아답터가 슈퍼컴보이용인지 아닌지 아시는 분 계시나요??^^;;

졸린고양이 | 08.12.09 00:00

이오전자꺼 맞아요~ 저도 집에서 그거 쓰고 있어요^^

상은아....ㅠㅜ | 08.12.10 00:00

와아~~감사해요^^내일 사기로 했는데 아닐까봐 완전 걱정ㅠㅠ정말 감사합니다..흑흑..<상은아>님 정말 감사감사..아 정말 좋네요ㅋ..;

졸린고양이 | 08.12.10 00:00

어디서 사나요?

대세는김석류 | 08.12.11 00:00

아..루리 장터에서 구했어요^^ 돌려보니 잘되네요ㅋ 인식이 가끔 안되는건 알콜로 좀 닦아주려고요ㅋ 현재 완전 기쁨입니다ㅋ

졸린고양이 | 08.12.11 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.