본문

[잡담] 팩바꾸러 대머리아저씨께 다녀왔어요ㅋ

일시 추천 조회 871 댓글수 6 프로필펼치기

독과점의 횡포라는 느낌...... 상태를 떠나서 그렇게 많은물건을 오프라인 매장에서 보는건 힘드니 별수없겠죠~ 역시 일본이....ㅋㅋ

상은아....ㅠㅜ | 09.01.09 00:00

궁금한게... 대머리아저씨 가게에 곽팩들도 좀 있나요? 요즘 슈패쪽 곽팩 많이 알아보는 중인데 구하는게 쉽지만은 안네요 조만간 대머리아저씨네 한번 가보든지 해야지 원...

킹좀비 | 09.01.09 00:00

상은아님// 역시 일본이..그쵸??^^..근데 역시 환율이ㅠㅠ.. 킹좀비님// 뒷쪽에 많이 보이긴 하던데 꺼내달라고 하기가 쫌;; 여쭤보진 않았어요ㅋ가셔서 한 번 여쭤보세요ㅋㄷ 가네트님// 글쎄요..자세히는 잘모르겠지만..FC,SFC,GB정도 일까요?? 플스같은건 못본거 같고..네오지오나 그런 것도 없었던 듯..롬팩위주로 갖고 계신 것 같더라구요^^ 역시 한 번 가보시는게 더 나을 듯ㅋㅋ;; 죄송;;

졸린고양이 | 09.01.09 00:00

그 정말 죄송하지만 가게위치랑 가게이름좀 설명해주실수있나요?

킹좀비 | 09.01.09 00:00

킹좀비님// 죄송하긴요ㅋ 근데 아래에 제가 올린 글에 찾아가는 길 있어요^^ㅋ

졸린고양이 | 09.01.10 00:00

아 감사합니다~ ㅋ 대머리아저씨 보러 한번 가봐야겄네요

킹좀비 | 09.01.10 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.