본문

[잡담] 요즘 급 슈패미가 땡기네요

일시 추천 조회 487 댓글수 5 프로필펼치기

ㅋㅋ 그렇게 충동구매하시면 후회합니다. 어차피 팩 60개 있어도 60개 다 할일은 절대 없을 겁니다. 차라리 작동 잘되는 기기만 4~5만원에 사고(옥션에서 4만원에 기본셋 팔더군요) 정말로 하고 싶은 팩 1~2개씩 사서 플레이 하고, 다하면 또 1~2개 더 사고 이런식으로 하세요. 충동구매하면 항상 후회하게 됩니다. 저처럼 ㅎㅎ

킹좀비 | 09.01.21 00:00

그래도 60개 포함해서 9.5만원이면 디게 싸다고 느껴서요 오늘 드캐 충동구매로 직거래 했습니다... 복사만 돌린기계라 좀 그렇지만,, 싼맛에 ㅎㅎ 좀 쓰다가 괜찮으면 소장용으로 하나더 사야겠어요 .

☆얼음☆소라 | 09.01.21 00:00

알팩 60개에 9.5만원이면 진짜 괜찮은 가격이네요.^^;;; 설마 쓰레기팩만 있진 않을테고 말이죠. 저도 놓쳐서 좀 안타깝네요.ㅎㅎㅎ

묘제 | 09.01.21 00:00

전 충동구매 + 만족 ㄷ.. 하는게임은 슈퍼마리오 월드밖에 없지만.. ㅎㅎ

개그좋아 | 09.01.22 00:00

저도 슈패 어릴때부터 쭉 즐겨왔지만 자신이 할게임만 하나씩구하는게 좋습니다. 슈패팩 일괄로 싸게 파는거 보면 50프로 이상이 빠칭코게임 경마게임 비인기게임들이 많이 썪여있습니다. 만약에 이런팩거진없고 필수팩들 파판시리즈 드퀘시리즈 기타유명한 게임들 거진다있따면 그만한 가치는 될듯싶네요. 혹시라도 팩일괄 구매하실일있으시면 이름있는게임 개당 4~5천원정도 생각하시고 구입하시면되겠네요 물론 알팩일때말이죠. 저도 할게임만 구하는중인데 벌써 40개가 넘어가네요 아무래도 추억이 가장많은기기라 그런가봅니다. 대전게임류는 왠만하면 팔고 네오지오쪽으로 즐겨볼까 생각중이네요^^

로보트 택견V | 09.01.22 00:00
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.