본문

[잡담] 메탈슬러그4 박스셋 필요하신분(내용추가4)

일시 추천 조회 1357 댓글수 22 프로필펼치기

저는 2개 구매하고 싶습니다. 팩 라벨 사진과 같이 손상되어 있나요??

하품쿨 | 10.12.14 00:00

위 사진은 옥션에서 가져온 참고용 일본버전이고요. 매장얘기로는 제품은 국내용(라벨은영문제목/설명서등은 한글)이고 새제품이라고 했습니다. 라벨손상은 없을겁니다.

yuyu222 | 10.12.14 00:00

유유님 수고많으시네요 저도 2세트 구매하겠습니다. 계좌번호 주시면 운송비포함 입금하겠습니다 확정되면 연락주세요

지오00 | 10.12.14 00:00

헐 갖고 싶다 미국으로도 배송 가능한가요?

새턴핧기 | 10.12.14 00:00

수고많으십니다 저도 두셋트 주문용

쌀사러가요 | 10.12.14 00:00

계좌번호 알려주시면 송료포함 입금하겠습니다

쌀사러가요 | 10.12.14 00:00

네,,금요일까지 예약받은 후에 추진해 보겠습니다. 댓글 다신분들에게는 쪽지 드릴께요.

yuyu222 | 10.12.15 00:00

저도 한개 구매하고 싶습니다

오리지날LEE | 10.12.15 00:00

저도 1개 구매하고 싶습니다. 쪽지로 계좌번호 부탁 드립니다. ^^

CONSOLE | 10.12.16 00:00

저도 한개 구매하고싶습니다. 쪽지 부탁드립니다 ^^

武裝練金 | 10.12.16 00:00

저도 1개 구매하고싶습니다.

나이스가이12 | 10.12.16 00:00

유유형님 저두`~손~~1개~~용 ~~전화드리고~~까치산역으로 갈께용~~10분걸림 .ㅋㅋ

영은이짱 | 10.12.16 00:00

아~ 까치산쪽에 사시는구나 저랑 가깝게 사시네요 전 목동시장쪽인데

오리지날LEE | 10.12.16 00:00

새턴 핧기/ 해외발송은 국내에 지인이 있으시면 부탁하세요. 제가 직접 보내기는 사정상,,^^; 영은이짱/ 성남으로 이사했습니다. 직거래는 힘들고 우편거래로만 가능합니다. 구입희망분들/ 다음주 수요일까지 입금해주시고 주소(우편번호꼭) 쪽지로 주시면 됩니다.

yuyu222 | 10.12.18 00:00

저도 한 피스 구매희망 합니다

s라인써니 | 10.12.19 00:00

저도 한 개 구매 신청합니다.

캠퍼스레전드 | 10.12.19 00:00

s라인써니,캠퍼스레전드/ 넵 입금후 쪽지주시면 됩니다~~

yuyu222 | 10.12.20 00:00

오늘 아침에 택배 받았네요 잘 사용하겠습니다

오리지날LEE | 10.12.22 00:00

입금했습니다 ~ 쪽지 보냈습니다 ^

武裝練金 | 10.12.22 00:00

오늘 오후에 두셋트 잘도착했습니다

나이스가이12 | 10.12.22 00:00

이런 좋은 물건 공동구매기회가 많아졌으면 좋겠습니다

나이스가이12 | 10.12.22 00:00

저도 하나 갓고싶네요.

피에스핑 | 11.01.20 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1718 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2916 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1837 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2861 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3574 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5160 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5802 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4453 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3960 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5904 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13558 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12759 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9816 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5181 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3410 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6368 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3317 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST