본문

[MarkIII] 저의 추억의 게임! 마지막 퍼즐이 맞춰진거같습니다.(겜보이)

일시 추천 조회 10588 댓글수 9

오 이런게 있네

저 슈퍼게임 합본은 정말 알차죠 어릴적 제 첫게임기 삼성겜보이...ㅊㅊ쾅

산타 | 14.10.09 11:29

자두님 축하합니다-!

핑크핑크팬더 | 14.10.09 15:23

맨마지막사진 오른쪽두번째게임 겜보이첨샀을때 들어있던 패밀리게임 이란제목의 저의 첫 콘솔게임이었네요 ㅜㅜ크흨! 당구다트 빙고 세가지들어있는데 두번째로산 게임이 테디보이였고 같이산 친척은 원더보이1이 들어있어 부러움에 질투엄청했었는데..ㅎㅎ 왜난 재미도없는 당구 다트 빙고 겜이냐고! 열폭많이했죠..ㅋ 그뒤 청춘스캔들 유령의집 레슬링 알렉스키드 로스트스타 미라클월드 캡틴실버 트리포메이션 대마계촌 스페이스헤리어 환타지존 등 주옥같은겜들을 했던 아련한 추엑에 눈가가 촉촉하네요 ㅋㅋ

SUPER CD-ROM2 | 14.10.09 21:15

요세 버블보블이 땡겨서 뒤지고있늣던 와중 sms 버블보블이 초월이식이라는 말을듣고 플레이해보니 도저히 8비트시대 이식이라고 보기 힘들정도로 이식을 잘해서 깜짝놀랬습니다 오히려 gba판이 더이상한것 같더군요 알라딘보이 매니아시라면 파이널 버블보블은 꼭해보시길바랍니다(중간보스/숨겨진요소 대폭추가/200스테이지)

뇌를분실함 | 14.10.10 00:29

와.. 세가마크3~! 멋지고 부럽습니다~!! 설겆이 하시다가 눈물이 맺히셨다니... 저도 왠지 찡하네요... 역시 추억의 게임과 게임기들을 오랜 세월이 흘러 다시 장만했을때의 그 기쁨이란... ㅜ.ㅜb 축하드리고, 추천드리고 갑니다~! ^^

외국인 노동자 | 14.10.10 03:25

아버지가 선물로 겜보이를 사왔던 기억이 나네요 지금 생각해보면 참 행복했던 추억이네요 메가팩............ 겜보이를 가지고 있었던 분이라면 꼭 가지고 있어야 할 로망 아니었던가요? 겜보이의 게임의 퀄리티는 메가팩이냐 아니냐로 그당시 친구들이 선을 그어났었던 기억이 새록새록 나네요

헤리퐁터 | 14.10.11 01:23

저도 90년 경에 삼성 겜보이를 샀던 기억이 있습니다

저비스 | 14.10.13 14:33

전에 갖고 있다가 처분했던 게임기네요 ^^ rf단자가 너덜너덜했던

lunasea77 | 14.10.17 15:04
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST