본문

[단편] 엘든링) 레다와 프레이야 만화

profile_image
일시 추천 조회 15957 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
미친 크싸레.. 레즈는 아니니 미친 크레이지 싸이코 쇼타 라고 하지요
루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:23
BEST
여캐 맞는데 투구 까보면 저렇게 생겼음. 몬생김.
루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.08 10:25
BEST
아니 근데 미켈라 진짜 왜 여자 아님 미야자키 진짜 이상성욕자인가 매 시리즈마다 여장남자가 나와
루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.08 10:27
BEST
ㅇ0ㅇ 프레이야 여캐 아니였던가요?
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.08 09:27
BEST
대변이 TS버전이라는 별명 생김
루리웹-8324479373 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 10:48
BEST

미친 크싸레.. 레즈는 아니니 미친 크레이지 싸이코 쇼타 라고 하지요

루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:23
BEST

ㅇ0ㅇ 프레이야 여캐 아니였던가요?

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.08 09:27
BEST
뽀요요

여캐 맞는데 투구 까보면 저렇게 생겼음. 몬생김.

루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.08 10:25
BEST
뽀요요

대변이 TS버전이라는 별명 생김

루리웹-8324479373 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.08 10:48
-Slider- | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.08 09:30
BEST

아니 근데 미켈라 진짜 왜 여자 아님 미야자키 진짜 이상성욕자인가 매 시리즈마다 여장남자가 나와

루리웹-9829912758 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.08 10:27
루리웹-9829912758

트리나 있으니까 퉁치죠

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 11:34

할짝.

게도영 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.08 10:49

프레이야의 대사로 미루어 보면 미켈라 이 ㄱㄴ은 말레니아 원정 때 몰래 케일리드 까지 따라 와 놓고 말레니아 부패 꾸릉내 터트려서 썩어 갈 때 아무 조치도 안하고 라단에 부패 꾸릉내 묻은거만 쳐 보고 있었단 거잖아

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.08 10:54
루리웹-0041115300

이유가 있긴한데 말하면 스포라성

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.10 00:34
야생의잡초

저도 그 이유는 알아요 개판난 스토리에 빡이쳐서 그렇죠

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.10 00:45

하하 제대로 미쳐있구만

갸갸캭 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.08 12:10

미친 광신도에 미친 신...

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 12:59

게임 내에서도 미켈라가 상당한 미형인데, 이 분의 손을 거치면 한층 더 파괴력이 강화됩니다.

포테스티 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.07.08 13:12

이분 만화는 정말이지 최고야

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.08 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레다 이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.07.08 20:42
????????????????

솔직히 저 정도면 레다 이미지 잘 포장해 준겁니다.

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.09 14:58
악몽의 주역 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.09 00:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST