본문

[유머] 나쁜 견주에게 버림 받은 강아지

profile_image
일시 추천 조회 25794 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
늑대비율 너무 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 몇세대 전에 한번 개랑 교배된 적이 있었던건가
죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 10:19
BEST
이게 강아지라고../?
루리웹-2360871573 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.18 10:17
BEST
개랑 늑대 사이의 유전자 차이점이 정말 미미할 정도라고 하니까 늑대에서 좀만 변하면 바로 개로 탈바꿈 될수도 있는듯
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 10:18
BEST
.......회색늑대면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.18 10:17
BEST
늑대랑 개랑 야스를 한건가
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.18 10:17
BEST
솔직히 이건 유기한 사람 정상참작 해줘야함
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 10:25
BEST
와 타고다녀도 되겠네
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:19
BEST

이게 강아지라고../?

루리웹-2360871573 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.18 10:17
BEST

.......회색늑대면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.18 10:17
Rafel

그런데 개 표정 나오는거 신기하네

BEST
Rafel

개랑 늑대 사이의 유전자 차이점이 정말 미미할 정도라고 하니까 늑대에서 좀만 변하면 바로 개로 탈바꿈 될수도 있는듯

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 10:18
전국악당협회장

개와 늑대의 유전자 차이가 우리와 흑인들간의 차이보다 더 작다고 들었어

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.18 10:27
전국악당협회장

그냥 아예 같은 종족임 서로 교배 되고, 2세들도 번식 능력 있고 밑에 댓글 처럼 인종간 유전적 차이 보다도 적음

winston1211 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.18 12:00
BEST

늑대랑 개랑 야스를 한건가

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.18 10:17
(면정학)

개가 아니라 늑대란 얘깁니다

0system | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.18 12:42
BEST

늑대비율 너무 많잖아ㅋㅋㅋㅋ 몇세대 전에 한번 개랑 교배된 적이 있었던건가

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.18 10:19
죄수번호-4151019490

집나간 허스키(+셰퍼드 함유) 한마리가 늑대무리에 합류해서 생긴 일인가ㅋㅋ

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.18 10:23
죄수번호-4151019490

증조때 이상성욕 조상님한분이...

우즈읏! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.18 10:24
BEST

와 타고다녀도 되겠네

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:19

덩치가 진짜 크구나

[V] | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.18 10:19

늑개 ㄷㄷ

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:20

...나쁜 견?주?

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.09.18 10:21

다이어 울프 아님?

데어라이트 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.18 10:22

각자의 생존을 위한 방생 ㄷㄷㄷ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.18 10:22

이미 착한 견주가 되지 않았을까...?

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.18 10:22

윗윗대가 늑대개고 그 늑대개가 늑대와 교배한 결과물인가?

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.18 10:23

그... 그냥 늑대 아냐...?

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.18 10:24

2번의 이종교배뒤에 순혈과 4번정도 교배를 한건가?

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.18 10:24
BEST

솔직히 이건 유기한 사람 정상참작 해줘야함

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 10:25

오 가능

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:26

체코슬로바키아 늑대개 마냥 외형만 늑대 특성 남기고 내용물은 평범한 사냥개 수준으로 공격성 낮추는 개량 한거 아님 그냥 늑대 그잡채일텐데

무의미4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.18 10:28

눈이 무서워요ㅋㅋ 맹수 느낌이 납니다.

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.18 10:29

오크 태워도 되겠다

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.09.18 10:30

같이 다니면 깡패가 와도 못 건들겠네

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.18 11:13

페센테이지로 물타지마라 87%늑대면 그냥 늑대잖아!

별찍는별 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.18 11:52

저정도면 그냥 늑대인데?

Taless | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 12:00

견이 아니라.... 이리....잖아....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스피드포스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.18 12:10

점 주인 아마 1ㅡ2키로일 때 주웠거나 얻었을텐데.. 이해가 감. 북부대공의 혼외자 정도는 되어야 먹야살리지

양념양이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.18 13:15

근데 눈빛은 완전 댕댕이네 ㅋㅋㅋ귀랑

루리웹-2072876032 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.18 14:23

개의 순한 유전자 10퍼가 다 눈 쪽으로 간 듯. 몸은 완전 대형 늑대인데ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.19 12:40
위로가기
리치왕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:10
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:10
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:10
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:10
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:10
호망이 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:10
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:10
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:10
RORDs | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:10
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:10
루리웹-2805719831 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:10
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:10
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:10
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:09
Lv1나나 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:09
메시아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:09
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:09
판다테레 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:09
빠 킹 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:09
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:09
라스트리스 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:09
네코카오스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:09
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:09
문란상품권 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 18:09
알중알쓰 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 18:08
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:08
낄랄롤릴 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 18:08
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST