본문

[유머] 면접이 아니라 면담 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9359 댓글수 12 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
몽규이가 딱 자기 수준 애들만 꽂아놓은 개 맞구낰ㅋㅋㅌ
Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.24 19:18
BEST
못배운 쌍팔년도 틀딱 새끼가 자리에 앉으니 ↗질을 하는거
DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.24 19:22
BEST
청문회 전문가 유도에 바로 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 19:25
BEST
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 눈치 줬는데도 면접으로 안바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.24 19:28
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 19:27
BEST
바꾸면 왜 말바꾸냐고 소리치는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:31
BEST
딱 보니깐, 축협전부 준비는 해왔는데 CC기 한번 맞고 븅신됨
짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 19:27
BEST

몽규이가 딱 자기 수준 애들만 꽂아놓은 개 맞구낰ㅋㅋㅌ

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.24 19:18
BEST

못배운 쌍팔년도 틀딱 새끼가 자리에 앉으니 ↗질을 하는거

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.24 19:22
BEST

청문회 전문가 유도에 바로 말림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.24 19:25
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 19:27
BEST

딱 보니깐, 축협전부 준비는 해왔는데 CC기 한번 맞고 븅신됨

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.24 19:27
BEST

이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 눈치 줬는데도 면접으로 안바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.24 19:28
BEST
노벨프로젝트

바꾸면 왜 말바꾸냐고 소리치는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:31

애 울겠닼ㅋㅋㅋ

출근하기싫어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:29

면접봐도 모자른데 ㅋㅋㅋ 면담

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.24 19:33

끼리끼리 모였어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.24 19:35

병1신 ㅉㅉ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.24 19:36

쳐 짤꺼면 짤 짓을 하지 말았어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 힘들게 부활했는데 새끼들 너무 하네 ㅋㅋㅋ 더 웃기면 어떡해

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.24 19:37
위로가기
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
BeWith | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:34
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:34
nameisgo | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:34
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:33
매에에 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:33
Le_Olis | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:33
라훔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:33
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:33
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:33
센카와 치히로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:33
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:33
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:33
사시미오 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:33
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:33
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:33
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:33
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:33
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:33
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:33
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
극극심해어 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:33
메이めい | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:33
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:33
커피우유 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST