본문

[유머] 변호사에게 사기를 친 90대 노인

일시 추천 조회 25429 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사신 : 님 이제 가셔야함 할머니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 재밌는거 보여줌 ㅋㅋㅋ 사신 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이건 못참지 콜 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 09:36
BEST
할머니도 그정도 살줄 몰랐을듯 ㅋㅋㅋ
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.13 09:33
BEST
똑똑한 변호사는 확률을 통한 예측을 할 수 있었지만 SSR 유전자 가챠가 터지고 말았답니다
Owlpinceau | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.13 09:35
BEST
"유머"
닉중복확인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 09:43
BEST
저 사건에 대한 할머니의 소감도 걸작이었음. 인생이란 그럴 때도 있는 법이야.
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.13 09:39
BEST
이게...사기??
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.13 09:32
BEST
할머니조차 예상 못한 사기수법
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.13 09:35
BEST

이게...사기??

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.13 09:32
어디서못된것만배워가지고

사기는아니지만 유족입장에서는 사기당한기분일듯 ㅋㅋㅋ 매몰비용때문에 빼지도못함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.13 09:55

껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 09:32
BEST

할머니도 그정도 살줄 몰랐을듯 ㅋㅋㅋ

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.13 09:33

딱히 거짓말은 안했다굿

쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.13 09:34

인자강 그 자체..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 09:35
BEST

똑똑한 변호사는 확률을 통한 예측을 할 수 있었지만 SSR 유전자 가챠가 터지고 말았답니다

Owlpinceau | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.13 09:35
BEST

할머니조차 예상 못한 사기수법

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.13 09:35
BEST

사신 : 님 이제 가셔야함 할머니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 재밌는거 보여줌 ㅋㅋㅋ 사신 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이건 못참지 콜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 09:36
루리웹-3502261054

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.13 09:39
루리웹-3502261054

...류크니?

누히즈 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.09.13 09:48

이건 할머니 본인도 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 09:37

매몰 비용 때문에 계약 파기도 못 하고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(/-_-)/ | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 24.09.13 09:38

주택연금 개꿀

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 09:39
BEST

저 사건에 대한 할머니의 소감도 걸작이었음. 인생이란 그럴 때도 있는 법이야.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.13 09:39

이게 왜 사기임? 주택 연금 들고 오래살면 국가 상대로 사기치는거임?

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 09:40
BEST
IDPPU

"유머"

닉중복확인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 09:43
IDPPU

엘리자베스 여왕님도 사기를 치거나 아들을 억지로 까내리는 건 아니지만... 생전에 계속 어떤 농담을 들으셨는지는 아시죠?ㅎㅎ

도하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 09:55

약한 DNA를 탓해야지 강한 DNA를 탓해봤자

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.13 09:41

사기인가?

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 09:42

칼망 할망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 09:45

역시 인생은 유전자빨이군

Chitose | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 09:46

담배피면 죽는건 아닌데 뇌질환 걸림. 죽는건 아니지

月梅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 09:46

꺼무위키보니깐 부모님,오빠도 오래 사셔서 집안 유전자가 엄청난거 같은데 안타깝게도 딸,손자가 병이나 사고로 돌아가셨다네...

먄웅 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.09.13 09:47
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.13 09:47

역시 유전자야

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.13 09:50

와 기네스북에 등재되어있는 사람이구나 ㅋㅋ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.13 09:56

킬러고용하는게 더 싸게먹혔겠네

추가 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.13 09:58

아니 90살 할머니가 30년을 더 살 줄 누가 예상하겠나...

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.13 10:01

122........

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.13 10:41
마곡나룻

이래서 주식하면 안됨 인생은 예측대로 안되기 때문 늘 변수가 있음

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.13 10:41

변호사도 80살가지 살다 죽어서 일찍죽은것도 아님 ㅋㅋㅋ

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.13 10:50

사기는 상대를 기망해서 경제적인 이익을 편취해야 하는데 할머니는 상대를 속인 적(기망한 적)은 없음.

곰곰이생각하니내가곰이네 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 10:52

저분이 기네스 최장수로 등록된 사람ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.13 11:11

사기캐한테 당했네

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.13 12:15

이것도 있지...ㅋㅋㅋ

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.09.14 01:04
위로가기
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:14
5324 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:14
루리웹-4608437888 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:14
호망이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:14
5324 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:13
사키는뽀송해요 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 09:13
란설하 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 09:13
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:13
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:13
YUYA | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:13
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:13
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:13
펨붕베스트저장소 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:13
탱바 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:13
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:13
Plant11 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:12
암약중인 체임벌린 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 09:12
구리문 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:12
난다요난다요 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:12
비르시나 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:12
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:12
애플국희 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:12
러브메모리 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 09:11
블랙뿔테 | 추천 11 | 조회 516 | 날짜 09:11
candy pop | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:11
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 09:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST