본문

[게임] 블루아카) "하스미 씨, 지금...무슨 짓을 하고 계신 건가요...?"

일시 추천 조회 10517 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이거 새벽에 올라왔을 때 연관 광고로 흑돼지 떠서 댓글 폭발했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 08:56
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.27 08:52
BEST

제목에 돼지를 집어넣는 바람에 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.27 08:59
BEST

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.27 08:54
BEST

"미네 씨, 확실하게 적어 뒀어야죠! 저는 '미네 목장'에서 생산한 푸딩인 줄 알았잖아요!"
에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 08:59
BEST
이름써논거는 선넘었는디 ㅋㅋㅋㅋ
독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 08:53
BEST
그래서 둘이 싸웠구나.......
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.27 08:53
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.27 08:52
Esper Q.LEE

다이어트 366일째ㅡㅡ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.08.27 08:56
Esper Q.LEE

다이어트 1일차 100일째

루리웹-7450397488 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 09:02
루리웹-7450397488

보보보냐고 ㅋㅋㅋ

에르스토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:15
BEST

이름써논거는 선넘었는디 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 08:53
BEST

그래서 둘이 싸웠구나.......

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.08.27 08:53
BEST

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.27 08:54

미네가 울면서 때리는건가

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:56
PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.27 08:56
BEST

이거 새벽에 올라왔을 때 연관 광고로 흑돼지 떠서 댓글 폭발했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 08:56
BEST
새벽늑대

제목에 돼지를 집어넣는 바람에 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.27 08:59
베르나치아 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.27 08:58

님도 드셈 남의꺼가 맛있음

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:58
츄릇

??? : 너가 둘다 먹었잖아!!!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 09:00
츄릇

(뽀뽀 쪽) 먹으라고 해서 먹는겁니다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.27 09:04
BEST

"미네 씨, 확실하게 적어 뒀어야죠! 저는 '미네 목장'에서 생산한 푸딩인 줄 알았잖아요!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 08:59
에푸킬라

"에? 그러면 '하스미'라고 적힌 푸딩은 '하스미 목장'에서 생산한 건가요?"

에푸킬라

"아뇨, 그건 제 꺼라고 표시한 거에요."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 09:00
에푸킬라

"결국 알고 먹은 거잖아요!!"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 09:01
에푸킬라

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.27 09:04
새벽늑대

"...그렇게까지 화를 내다니... 어쩔 수 없죠. 여기 '하나에 목장'에서 만든 푸딩을 드리겠습니다."

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 09:05
에푸킬라

[1시간 후] "어라? 왜 제 푸딩이 없죠?"

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.27 09:06

유제품은 유통기한이 짧아서 관리한 겁니다. 미네 : 2주 넘게 남았는데요?

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.27 09:09
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:43
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:43
M9A2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:43
츄페로 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:42
Jekyll&Hyde | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:42
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:42
인베이더아님. | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:41
멍-멍 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:41
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 01:41
우니다드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:41
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:41
루리웹-5840815799 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:41
롱파르페 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:41
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:41
엠버의눙물 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 01:40
8888577 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:40
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:40
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:40
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:40
아돈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:40
도미튀김 | 추천 7 | 조회 420 | 날짜 01:40
팬티2장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:39
나요즘형아가남자로보여 | 추천 6 | 조회 319 | 날짜 01:39
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:39
이짜슥 | 추천 23 | 조회 1391 | 날짜 01:38
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:38
제로그라혹손 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST