본문

[유머] KV) 스토리 1장 전편 결말 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7014 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
With Kubo tite 뜰때 개쩔었다
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:06
BEST
Continew ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:09
BEST
콘티부터 새로만들어야하니까 콘티뉴 맞는데용 ㄹㅇ ㅋㅋ
루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.01 22:12
BEST
쿠보가 영어 찐빠 내는거 생각해서 일부러 이랬는데 내가 바보 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 22:12
BEST
"하핫, 코이토가 달라진 것은 내 덕분 일까나?"
寿司侍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 22:10
BEST
그양반 영문표기 진짜 저거다
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:11
BEST
만신 그는 게임에서도 신이란 말인가
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 22:11
BEST

With Kubo tite 뜰때 개쩔었다

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

그양반 영문표기 진짜 저거다

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:11
BEST
TS녀양산공장

만신 그는 게임에서도 신이란 말인가

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.01 22:11
TS녀양산공장

Cubo Tit 아니였나 그 분은

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.01 22:13
괘안나?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Tite_Kubo 영문위키도 저표기임

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.01 22:14
TS녀양산공장

앗.. Tit에 주목해주길 바랬지만 실패했꾼 ㅜ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.01 22:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강황다루마

쥬지를 거두어들이는 모양을 하고 있잖아?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:10
BEST

Continew ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:09
BEST
마스터base

콘티부터 새로만들어야하니까 콘티뉴 맞는데용 ㄹㅇ ㅋㅋ

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.01 22:12
BEST 마스터base

쿠보가 영어 찐빠 내는거 생각해서 일부러 이랬는데 내가 바보 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 22:12
BEST

"하핫, 코이토가 달라진 것은 내 덕분 일까나?"

寿司侍 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.01 22:10

"어디가서 말하지 말아줘! 만! 해! 용문귀등환!!"

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 22:11

영역 전개 "아마테라스" 나올때 지렸지ㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.01 22:11

그거 사실 그냥 그만해였는데 번역 찐빠난거라더라

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 22:11

그 브금 나왔을때는 전율했다

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.01 22:12

훈도시 복면단 나올때 오줌지릴뻔 ㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.01 22:12

어디서 본 포엠들 많이 나오는게 그쪽 감성 떠오르게 하더라

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.09.01 22:12

장마다 쿠보포엠 나오는거냐

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 22:14
위로가기
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:05
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:05
루리웹-384192 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:05
루리웹-6062623603 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:05
GorePact | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:05
곰곰군 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:05
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:05
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:05
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:04
할게없네­ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:04
유메미 리아무 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 10:04
리치왕 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:04
보날드 추럼프 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:04
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:04
애널도살자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:03
Phantasy | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 10:03
noom | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:03
밀리언 라이브 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 10:03
루리웹-4005627610 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:03
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 10:02
생수중독자 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 10:02
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:02
RRR | 추천 8 | 조회 229 | 날짜 10:02
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 10:02
네코샘플 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:02
루리웹-9933504257 | 추천 16 | 조회 1599 | 날짜 10:01
로케런저 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 10:01
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST