본문

[유머] Kv)프로그래머들은 인터넷 여론 별로 신경 안쓰는 이유

일시 추천 조회 12451 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

#Kv

BEST
형상관히요 범인찾기 워햐쓰는거죠 코드에 제이름적기 싫어요
No.2135 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 09:45
BEST
근데 저거 진짜임 나도 옛날(2011~2013) 스타2 자작유닛들 움짤 보다가 저걸 그시절의 내가? 어케했지?? 함....
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.09 09:45
BEST
코드수정하려고 보니 분명히 내가 짠건데 기억에 없는게 허다함.. ㅋㅋ 주석 적어놓은 꼬라지보면 분명히 내가 짠게 맞는데...
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.09 09:46
BEST
일단 있으니까 가져다가 썼죠. 누가 만들었는진 모르겠는데 잘 굴러가더라구요.
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.09 09:44
BEST
일상인데 뭐.. 나도 서버에 내이름박힌거 보고 내가 이렇게 조까치 짯다고? 놀란적 많음.
고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 09:46
BEST
네? 인터넷도 존1나 보고 코딩 덩어리도 ㅈ1나 보는데요?
點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.09 09:47
BEST
개발자일상
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 09:44
BEST

개발자일상

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 09:44
BEST

일단 있으니까 가져다가 썼죠. 누가 만들었는진 모르겠는데 잘 굴러가더라구요.

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.09 09:44
BEST

형상관히요 범인찾기 워햐쓰는거죠 코드에 제이름적기 싫어요

No.2135 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 09:45
No.2135

이젠 네가 코드 오너다 리뷰 해라

며칠만 있으면 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 09:47
No.2135

Git으로 관리되서 남을 수 밖에 없음

이상한 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.09 09:48
며칠만 있으면

이거요 나간사람이짠건데 주석만 제이름이에요

No.2135 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 09:48
BEST

근데 저거 진짜임 나도 옛날(2011~2013) 스타2 자작유닛들 움짤 보다가 저걸 그시절의 내가? 어케했지?? 함....

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.09 09:45
BEST

코드수정하려고 보니 분명히 내가 짠건데 기억에 없는게 허다함.. ㅋㅋ 주석 적어놓은 꼬라지보면 분명히 내가 짠게 맞는데...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.09 09:46

이과생 감성과 예체능 감성의 차이

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.09 09:46

인터넷볼시간에 코딩 덩어리 본다는 그분들

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 09:46
BEST
옥수수통조림

네? 인터넷도 존1나 보고 코딩 덩어리도 ㅈ1나 보는데요?

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.09 09:47
옥수수통조림

나중가면 인터넷을 봐야 코딩을 할 수 있어요

응~ 답글안볼거야~ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.09 09:58
BEST

일상인데 뭐.. 나도 서버에 내이름박힌거 보고 내가 이렇게 조까치 짯다고? 놀란적 많음.

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 09:46

이야 잘 짰네 이야 이걸 이렇게도 짜네 근데 둘 다 내가 짠거임

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.09 09:47

주석까지 퍼왔어요

루리웹-7899161067 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 09:47
두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 09:48
두유-아하

어떤 븅신이 이따위로 짰지? ㅋㅋㅋㅋ 월급도둑이 따로 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ (한참 후) 나였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.09 09:49

어차피 뒤에서 일하는 사람들은 잘해야 기본이고 못하면 욕만 먹는데 뭐 인터넷 여론 신경쓸 이유가 없지. 리포트된 버그나 처리하느라 바쁘다.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.09 09:48

형상관리툴에 Blame 이라는 기능이 있어요ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.09 09:48

내 컴퓨터 파일 무더기 구석에 있는 5년 묵은 프로젝트들 가끔 까보면 누가 내 컴퓨터 해킹해서 코딩하고 갔나 싶은 생각이 들긴 함ㅋㅋ

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.09 09:48

누가 짰어 시발 (커밋로그 확인) 오우 3년 전 내가 짰군.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.09 09:49

이 프로그램의 작동방법은 나와 신만이 아신다. 이제는 신만이 아신다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.09 09:51
쳇젠장할

신 : 뭐야 이거 웨 돌아감?

펜대굴림 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.09 09:57

진짜 일상임 어 이거 어케 짠거지? 저때 누가한거지? (내가 한거 안 후) 어떻게 이런걸 완성시킨거냐 예전의 나..

커리마왕 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.09 09:52

걔들은 2000년대 어느 블로그에 존제하는 의문 코드 한줄만 신경쓰면 어떻게든 된다곸ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.09 09:52

// 이 코드는 신과 나만이 안다 (한참 뒤) // 이제는 신만이 안다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.09 09:53

코딩할때 읽기 쉽고 유지보수 하기 쉽도록 써야 하는 이유 : 미래의 나를 위해 ㅋㅋㅋ 먼미래도 아니고 한달만 지나도 헷갈리기 시작함

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.09 09:55

코드 줘까치 짰네 누가 짰......

루리웹-2500952994 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.09.09 09:57

본인이 쓴 코드 아님 (인터넷 펌)

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.09 09:59
위로가기
핵인싸 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:22
루리웹-0704678542 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:22
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:22
햄즈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:22
RedRed | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:22
루2지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:22
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:22
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:21
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:21
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:21
루리웹-6210262362 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:21
엠버의눙물 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:21
은시계 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:21
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:21
토네르 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:20
29250095088 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:20
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 10:20
총든버터 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:20
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:20
파이올렛 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 10:20
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:20
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 10:20
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:20
고장공 | 추천 17 | 조회 985 | 날짜 10:19
정체불명1 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:19
ksykmh | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:19
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST