본문

[유머] 여자 만날때마다 회사 이름 말하니까 눈빛이 달라지네..

일시 추천 조회 16095 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정유쪽이 왠만한 대기업 못비빌 정도로 돈 많이 준다하는거 같지만 대외이미지는 주유소인가...
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:40
BEST
에스오일 추석선물로 고급유 한드럼씩 돌렸다더라
니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:37
BEST
'어이 기름집'
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 07:38
BEST
원래 아는사람만 아는업계니까 사람들이 돈만 밝히지 뭐가 돈이되는지는 너무몰라
어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.14 07:45
BEST
보통 사람들은 평소에 많이 접하는걸 먼저 떠올릴테니 뭐
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 07:45
BEST
주유소 18시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.14 07:39
BEST
기름장사가 현찰이 젤 많지 ㅋㅋㅋ
darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.14 07:42
BEST

에스오일 추석선물로 고급유 한드럼씩 돌렸다더라

니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:37
니지옥

그거 집까지 굴려가야돼?

JonBovi | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.14 08:09
JonBovi

원샷하고 집에감

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 08:36
BEST

'어이 기름집'

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.14 07:38
BEST

주유소 18시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.14 07:39
BEST

정유쪽이 왠만한 대기업 못비빌 정도로 돈 많이 준다하는거 같지만 대외이미지는 주유소인가...

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:40
BEST
제임스 모리어티

보통 사람들은 평소에 많이 접하는걸 먼저 떠올릴테니 뭐

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 07:45
BEST
제임스 모리어티

원래 아는사람만 아는업계니까 사람들이 돈만 밝히지 뭐가 돈이되는지는 너무몰라

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.09.14 07:45
제임스 모리어티

S oil 평균 연봉이 1억 7천이던가? 후덜덜함

닉중복확인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:47
제임스 모리어티

정유쪽이 크게 손해볼 일이 없으니깐 그런듯

ISOberry | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 07:48
제임스 모리어티

자회사 아람코라 원탑일걸

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 07:50
제임스 모리어티

취준해본 사람을이면 정유업계 위상 다 알지 않나. 그냥 농담 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

피로피로링 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.14 07:55
제임스 모리어티

그냥 꼬라지가 대기업다닐 꼬라지는 아니고 주유소 알바구나 한다는 드립아니야?

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 08:02
제임스 모리어티

주유소 직원

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 08:17
BEST

기름장사가 현찰이 젤 많지 ㅋㅋㅋ

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.14 07:42
darkcrash

주유소도 예전같지는않지 우리동네 근래에 주유소 2군데나 폐업했던데.

Paregrine | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.14 07:56
Paregrine

SK에서 현대로 바뀌고 GS에서 S-oil로 바뀌고 그러더라

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 08:18
일발장전

폐업...그냥 건물들 철거해버림.

Paregrine | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.14 09:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.14 07:45

기름집이라고 안 적힌게 어디야. 예전엔 다 기름집이라고 했음.

이지로해주세요 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.14 07:45

속물 거름용도로 좋긴하네

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 07:47

주유소는 돈이 잘 안되는데, 정유회사는 돈을 갈퀴로 쓸어담는 곳이지.

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.14 07:48

드립좀 치시네 ㅋㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 07:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.14 08:22
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:55
charka | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:55
찌찌야 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:55
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:55
바닷바람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:55
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:55
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:55
올마인드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:55
히틀러 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:55
M9A2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:55
나 기사단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:55
호비론 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:55
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:54
삶은여행 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:54
SBR 레이서 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 14:54
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:54
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:54
영어못함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:54
남파근첩 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:54
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:54
잉녀비 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:54
루리웹-3178988217 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 14:54
Quasar1.1 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 14:54
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 14:54
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:54
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:53
이오치 마리. | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:53
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST