본문

[유머] 냉장고를 부탁해 전설의 냉장고

profile_image
일시 추천 조회 23746 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저때 다들 얼굴이 납빛으로 굳어져 있는데 딱 두 사람 이연복 사부는 얼굴이 왜 이리 어두우시냐니까 그런게 아니라 "우리가 여태 너무 좋은 환경에서만 요리했으니 이런 것도 경험을 다 해봐야 한다"고 여유만만 김풍은 한 술 더 떠서 "난 재료가 없을 수록 강해진다" ㅋㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.19 13:00
BEST
이런 냉장고가 살린 프로그램이었는데 뒤로 갈수록 어쩔 수 없는 일이긴 하지만 이런게 왜 가정집 냉장고에 있냐 싶은 재료가 많은게 아쉬운 프로였지... 그래도 컨셉 참 좋았는데
∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.19 12:58
BEST
그래서 저 뒤로 나름 셋팅된 냉장고 위주로 섭외했는데 그때부터 재미가.없어졌어 무슨 열면 트러플에 캐비어에 어휴.... 소유진 냉장고빼면 다들.이해가 안가는 냉장고가 대부분이였고 재미는 ㅈ박았지
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:59
BEST
평생 냅둘걸 저 프로그램으로 한번 청소 받은거네... 나름 개이득?
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.19 13:00
BEST
누가봐도 새 플라스틱 박스에 라벨지로 고기! 야채! 이런거 써놓은거 개꼴불견이긴 했음ㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.19 13:04
BEST
엘리트 코스 밞은 자와 자취에서 온 자와 여러 환경에서 해온자 ㅋㅋ
dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 13:03
BEST
그래도 대놓고 나 꾸몄습니다 하고 나온것 중에 웃긴거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬용기 전부다 새거에다가 뜯지도 않는 재료 들어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 13:04

스티로폼 그대로 냉장공에....?

LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.19 12:57
LawOfDominance

이 청년들의 나머지 식재료를 보십시오 단열재를 알까요? 흑흑

∀Gundam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.19 12:58
BEST

이런 냉장고가 살린 프로그램이었는데 뒤로 갈수록 어쩔 수 없는 일이긴 하지만 이런게 왜 가정집 냉장고에 있냐 싶은 재료가 많은게 아쉬운 프로였지... 그래도 컨셉 참 좋았는데

BEST
∀Gundam

누가봐도 새 플라스틱 박스에 라벨지로 고기! 야채! 이런거 써놓은거 개꼴불견이긴 했음ㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.19 13:04
∀Gundam

이승철 지디 이후에 다들 냉장고로 컨셉짓들 한다고 아주 ㅋㅋ

해피투게더 | (IP보기클릭)36.82.***.*** | 24.09.19 13:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고니는 고니고니

지금은 슬픈기억으로 바뀌었는데 그렇게 맨날 케비어에 칼각냉장고만 나오다가 지금은 돌아가신분이 나왔는데 냉장고에서 그릇이나 재료가 누가봐도 새삥들이 나오니깐 MC들이 원래 이러냐니깐 그분이 여기 나온다니깐 자기 와이프가 급하게 백화점도 다녀오고 냉장고도 정리하더라해서 와이프분이랑 전화연결했는데 자기넨 원래 그렇게 산다고 발뺌하던게 웃겼었슴

madridista™ | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 24.09.19 14:47
madridista™

아 그거 이선균..ㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.19 14:59

기안보다도 못하다니 이 무슨

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.19 12:58
루리웹-4102689687

위생의 영역에서 기밑이 실존할 수 있었다니

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.19 13:08
BEST

그래서 저 뒤로 나름 셋팅된 냉장고 위주로 섭외했는데 그때부터 재미가.없어졌어 무슨 열면 트러플에 캐비어에 어휴.... 소유진 냉장고빼면 다들.이해가 안가는 냉장고가 대부분이였고 재미는 ㅈ박았지

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 12:59
川島瑞樹

맞아....방송은 원래 다 짜고치는 대본이라지만 딱 봐도 준비된 냉장고라 재미가 없어짐..

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.19 13:06
川島瑞樹

꽤 초반부에도 요리 이것저것해서 식재료 넘처난 분 계셔는데 이름을 까먹었네

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.19 13:07
川島瑞樹

소유진껀 이해 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보는 거 많아서 신기햇어

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 13:08
川島瑞樹

난 이태곤 냉장고..자기가 직접 잡은 고급 생선들이 잔뜩이더라 역대급으로 비싼 재료들 아니었나 싶음 ㅋㅋ

도라몽 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.19 13:21
다나의 슬픔

션일 걸? 션 냉장고도 엄청 깔끔했음. 양희은도 많았고.

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.19 14:59
BEST

저때 다들 얼굴이 납빛으로 굳어져 있는데 딱 두 사람 이연복 사부는 얼굴이 왜 이리 어두우시냐니까 그런게 아니라 "우리가 여태 너무 좋은 환경에서만 요리했으니 이런 것도 경험을 다 해봐야 한다"고 여유만만 김풍은 한 술 더 떠서 "난 재료가 없을 수록 강해진다" ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.19 13:00
BEST
오사랑 大塚愛

엘리트 코스 밞은 자와 자취에서 온 자와 여러 환경에서 해온자 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 13:03
오사랑 大塚愛

김풍ㅋㅋㄹ

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.19 13:04
오사랑 大塚愛

재료가 없을수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.19 13:04
오사랑 大塚愛

개방 단원 김풍ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 13:07
오사랑 大塚愛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 13:08
오사랑 大塚愛

실제로도 저 날 이긴 건 이연복 사부와 김풍이었지

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.19 13:23
오사랑 大塚愛

김풍에겐 버프, 다른 요리사들에겐 디버프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.19 13:54
구도자

김풍에겐 버프가 아니라 디버프가 해제된 것 아닐까?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.19 15:12
BEST

평생 냅둘걸 저 프로그램으로 한번 청소 받은거네... 나름 개이득?

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.19 13:00
루리웹-9037083882

어차피 삼도천 건너가는 경험 안하면 절대 안 고쳐짐

플라보노이드 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.19 13:05

냉장고 가 아니라 그냥 쓰레기통 그잡채 로다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.19 13:01

형돈 : (유제품 보고) 허허허허허~ 휙~ (말도 없이 쓰레기통에 슛~)

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 13:02
때찌때찌 웁쓰!!

역싱 경험자라 다르군

저게 재미있었지... ....뭔 싯파....

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.19 13:02

??? : 냉부가 매너리즘에 빠지면 기강잡으러 다시 오겠습니다(실제로 한 말)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.19 13:03
BEST

그래도 대놓고 나 꾸몄습니다 하고 나온것 중에 웃긴거 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬용기 전부다 새거에다가 뜯지도 않는 재료 들어있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 13:04
이웃집어르신

아예 대놓고 냉부 나온다길래 정리했다고 말한 사람 있었는데 누구더라

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 13:06
이웃집어르신

무슨 부부였던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

bewayt | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 13:09
이웃집어르신

고인인된 그분인것 같은데 션의 냉장고 보고 급히 채웠다고.....

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.19 13:10
bewayt

어 맞는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내는 막 우리는 원래 이런 반찬통 쓴다하는데 남편은 대답못하고 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.19 13:10
이웃집어르신

이선균 배우님이였는데 와이프가 그렇게 한거 다 이야기해버려서 패널들이 엄청 놀렸었어

애플피자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.19 13:16

냉장고압수

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.19 13:04

이정도면 냉장고청소하려고 출연한거아닐까?

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 13:08

그와중에 김풍 완벽한 중식 만들어냄ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 13:08

지금 알았는데 저때 정형돈 엄청 날씬했구나

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.19 13:09

피디가 바뀌었는지 어느 순간 부터 피피엘 냉장고가 되어버린 후 부터 안봤지.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.19 13:18

그리고 김풍의 전설적인 토달토달이 저 냉장고에서 나옴

Mr.Shore | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.09.19 13:28

뒤로 갈수록 걍 이런거 있어요 하면 재현해놓은듯한 냉장고 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.19 14:26

저런 최악의 상황보고 나면 본인 게 부끄러워질 거 같아서 일부러 고급진 재료 가득 세팅하고 나오는 상황이 늘어났을 듯. 저정도로 그냥 쌩으로 나온 건 정말 햇병아리 패기인지 모르겠다만..

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 15:19
위로가기
루리웹-5413857777 | 추천 5 | 조회 337 | 날짜 02:21
venom_k | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:21
멍-멍 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 02:21
MooGooN | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 02:21
라스테이션총대주교 | 추천 34 | 조회 3609 | 날짜 02:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 11 | 조회 333 | 날짜 02:20
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 45 | 조회 4032 | 날짜 02:20
고깔모자 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:20
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 02:20
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 02:20
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 02:19
여동생 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 02:19
Prophe12t | 추천 6 | 조회 591 | 날짜 02:19
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:18
멍청한루리Ai | 추천 33 | 조회 2952 | 날짜 02:18
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:18
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:18
Hybrid Theory | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:18
루리커피 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 02:18
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 02:18
타코야끼색연필 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 02:17
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:17
Anthi7💎🍃 | 추천 26 | 조회 1870 | 날짜 02:17
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 02:17
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:17
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:17
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 02:17
범성애자 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST