본문

[게임] 헬다2)인트로 돌려보다가 찾은건데

profile_image
일시 추천 조회 195 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
지금 정부 홍보영상에 의문을 표시하는건가 이등시민?
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.20 02:59
BEST
다 그린스크린 앞에서 찍은 홍보용 쇼라는거지
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:58
BEST

다 그린스크린 앞에서 찍은 홍보용 쇼라는거지

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:58
KISSY

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 02:59
KISSY

저런 디테일은 잘만들었으면 운영을 왜 조진건데 씨1발 생각할수록 빡치네

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 02:59
KISSY

지금은 좀 쳐맞고 버프 받았어 빨리 들어와서 단물 빼먹자

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:01
M762

처음부터 잘했으면 기분나쁠일도 없을꺼아냐..

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.20 03:02
KISSY

맞긴해.. 화살대가리 ㅄ들..

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:03

그래서 연출샷임. 딱 세계관에 맞는 영상.

루리웹-1959019537 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.20 02:58
루리웹-1959019537

진짜 잘만들었네 게임

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:01

원래는 어캐 돼 있음?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 02:59
범성애자

이렇게 뒤에 꽂혀있음

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 02:59
BEST

지금 정부 홍보영상에 의문을 표시하는건가 이등시민?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.20 02:59
(주)예수그리스도

으악 반역의 의도는 없었습니다 정말이에요

M762 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.20 03:00
(주)예수그리스도

뭐라는거야 슈퍼지구따위가...

LEE나다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.20 03:02

이게 배우들 헬다 옷 입혀 놓고 컨셉샷 찍는 영상이랬나? 아 물론 테르미니드는 진짜입니다

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.20 02:59
(⬇)

컨셉샷이었구나 개 웃기네 세계관 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 벌레 진짜?

위로가기
smile | 추천 4 | 조회 445 | 날짜 07:08
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:07
Ak48 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 07:07
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:07
도미튀김 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 07:07
우유반장 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 07:07
00-,.-00 | 추천 10 | 조회 181 | 날짜 07:07
카사 군 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 07:06
루리웹-1062035810 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:06
Lota | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 07:06
요구르트123 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 07:06
HKVVD | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:06
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:06
애플국희 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 07:06
THE오이리턴즈! | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 07:05
칼반지 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 07:04
모쏠아다외동 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 07:04
Baby Yoda | 추천 41 | 조회 7724 | 날짜 07:04
bvyyb | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 07:03
고토 히토리 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 07:03
중정품 | 추천 11 | 조회 243 | 날짜 07:03
후방 츠육댕탕 | 추천 34 | 조회 6724 | 날짜 07:02
코요리마망 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 07:02
RussianFootball | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:02
육포와 샤인머스켓 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:01
그리니드1 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 07:01
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 07:01
거기까지하자 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 07:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST