본문

[유머] 선배가 왜 자길 미워했는지 이해 못했었다는 개그맨

일시 추천 조회 16746 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

김영철이 끼없단 소린 또 처음듣네
올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:34
BEST
오지헌 : 아 오정태 나쁜넘
외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:23
BEST
김영철이 끼가 없다고????
PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST
진짜 끼없었으면 소리소문없이 사라짐
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST
김영철은 부담이 없음. 강렬한 한방은 없는데 시청자가 보기 편함. 그것도 장점인 듯.
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.24 14:32
BEST
그게 끼가 있다는거 아닐까 살아남는자가 강한거니깐
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST
외모도 독한데 개인기도 사기급임ㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 14:23
BEST

오지헌 : 아 오정태 나쁜넘

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:23
외계고양이

오정태는 MBC. 저 세 사람은 KBS.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.24 14:30
boreu

ㅇㅇ 암 하지만 파급력이..

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 14:31
외계고양이

오지헌은 박휘순 들어오고 이유 알았데 ㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.24 14:33
외계고양이

그리고 오정태는 루리웹에 핵폭탄을 던졌지....

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 14:36
세계적인명차 570i

몽키티비 동영상 광고...?

H.Barca | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.24 14:38
H.Barca

아 생각났다 몽키티비!

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 14:39
세계적인명차 570i

아씨 말로만 하면 됐잖아

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:41
BEST

외모도 독한데 개인기도 사기급임ㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.24 14:23

우리가 평범하게 만났다면 혹시라도 친구사이가 됬을지도 모...모르겠군...

루리웹-2277876656 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 14:24

김영철은 근데 끼없는데 오래 연예계밥먹네

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.24 14:27
BEST
루리웹-6977900824

그게 끼가 있다는거 아닐까 살아남는자가 강한거니깐

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST

진짜 끼없었으면 소리소문없이 사라짐

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST

김영철이 끼가 없다고????

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 14:31
BEST

김영철은 부담이 없음. 강렬한 한방은 없는데 시청자가 보기 편함. 그것도 장점인 듯.

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.24 14:32

이거야 말로 가늘게 길게 가는 끼지

kakekuma | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.24 14:32
BEST 루리웹-6977900824

김영철이 끼없단 소린 또 처음듣네

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:34

라디오 탑이야

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.24 14:35

김영철 정도면 가늘고 길게 잘가는편임. 끼없어서 망했을 레벨이면 00년대에 이미 나갔어야했음.

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 14:35
올때빵빠레

이거 음성지원되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆망한게임 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.24 14:38

끼가 없는데 밥을 먹여줄정도로 연예계가 따땃한 곳이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 14:41

김영철이 끼가 없으면 라디오DJ못해먹지...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:42

힘을내요~ 슈~퍼~파~월~ 몰름?

Kyungminzi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.24 14:59

김영철이 라디오만 8년짼데 청취율 1위~3위 왔다갔다할정도로 잘나가는 중이야...라디오 특성상 실시간으로 진행하기 때문에 끼 없으면 이정도로 잘나가지 못해...

바다속정령 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.24 15:04

아침 라디오 들어봐;;

회색모드인생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.24 15:33
#고로케 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.24 15:53

하춘화 성대모사로 우려먹던 초창기만 기억하시는듯.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.24 16:22

ㅋㅋㅋ기

마귀태우 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 14:30

???:합겨어어어어억...

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.24 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:31

야 모여봐 됐어

푸른고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 14:36
푸른고등어

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.24 16:17

밑으로 얼굴천재들이 계속 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.24 14:40

저거 똑같은게 공채 개그우먼들중에 예쁘고 재미없는애들 계파들 끼리 사이나쁨 안그래도 예쁘고 재미없어서 병풍포지션 자체가 생명력 짧은데 서로 경쟁되서 순식간에 어린애한테 밀려나니까 긴텀으로 보면 몽땅다 사라지긴 했지만

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.24 14:44

눼~눼~ 안뇽하십미꽈아아~ 로 인상배긴 형이라..

S.For | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.24 15:05

옥동자도 노력하게 만드는 오지헌... 실물로 봤을때도 세명중에 압도적이었다.

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.24 15:37
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:22
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:22
욕함 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:22
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:22
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:22
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:22
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:22
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:22
민서공주12 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:22
Musttryi | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:22
루리웹-5860233604 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:22
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:22
칼라이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:22
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:22
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:22
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 16:21
슬레이어씨·횡 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:21
유이P | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:21
비빈백 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:21
루리웹-7206275815 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 16:21
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:21
머리위에별 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:21
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 16:21
Vermillion | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:21
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:21
Leti- | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:21
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST