본문

[유머] 무한도전 그거 다 짜고치는건데 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13142 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 식당 사장님 썰:정형돈이 너무 화내서 제작진 한명 제주 앞바다에 수장시킬 기새라 짜장면 먹여줬다고함 ㅋㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 13:53
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.25 13:53
BEST
저거 주식썰 뒷얘기가 결국 노홍철 잘못이라며?
조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:56
BEST
정준하는 분명 빼라고 했는데 안뺀 건 노홍철이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 13:56
BEST
병속에 짜장면을 넣을 생각을 한 놈은 진짜 악마다
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.25 13:52
BEST
주식 폭망 후 분위기 살려 보려했던 주나와 갠지스에 담궈 버릴까 고민하던 홍철이 그와중에 사기당하고 분위기 ㅁㅁ나서 김태호가 처음으로 화 냈다던 인도 특집ㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.25 13:54
BEST
자긴 팔 거라고 말한 정준하, 거기서 더 먹을 수 있다며 가즈아를 외친 노홍철 개중 누구의 잘못이 더 클까요? (5점)
TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.09.25 13:57

그게 넘어가냐? 어?!!!

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.25 13:52
BEST

병속에 짜장면을 넣을 생각을 한 놈은 진짜 악마다

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.25 13:52
BEST

저 식당 사장님 썰:정형돈이 너무 화내서 제작진 한명 제주 앞바다에 수장시킬 기새라 짜장면 먹여줬다고함 ㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.25 13:53
발업도안된조그만저글링

거기에 호리병에 짜장 담아달라고 한거부터 무조건 둘중 하나 고르게 하려고 했다함 위키 말대로 곱빼기 보통 아니었어도 A/B로라도 선택지 갈려서 한명은 무조건 호리병 자장 먹이려고 했다는 듯

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:00
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.25 13:53
BEST
지라스

주식 폭망 후 분위기 살려 보려했던 주나와 갠지스에 담궈 버릴까 고민하던 홍철이 그와중에 사기당하고 분위기 ㅁㅁ나서 김태호가 처음으로 화 냈다던 인도 특집ㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.25 13:54
BEST
지라스

저거 주식썰 뒷얘기가 결국 노홍철 잘못이라며?

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 13:56
BEST
조아쓰!

정준하는 분명 빼라고 했는데 안뺀 건 노홍철이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 13:56
조아쓰!

ㅇㅇ 빼라고한 타이밍에 안뺌

kakekuma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 13:57
지라스

슬로우다이브 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.25 13:57
BEST
조아쓰!

자긴 팔 거라고 말한 정준하, 거기서 더 먹을 수 있다며 가즈아를 외친 노홍철 개중 누구의 잘못이 더 클까요? (5점)

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.09.25 13:57
조아쓰!

정중하가 이쯤에서 손절해라 라고 했는데 손절안할뿐만 아니라 주변인들한테도 추천하고 결국 나락갔다고했나?

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.25 13:58
조아쓰!

ㅇㅇ 정준하는 따고 나갔는데, 노홍철이 정준하 말 안듣고 존버하다 폭망했다고.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 13:58
조아쓰!

노홍철이 이득 보고싶어서 익절 타이밍 놓치고 무도 제작진에게 다 사라고 했다가 결국 폭망한건데 그걸 무도애선 걍 정준하 탓으로 개그함

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 13:58
조아쓰!

ㅇㅇ 근데 저때 정준하 비호감이미지가 너무 컸어서 정준하만 욕 존나먹음

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.25 14:00
ミクP

인도 프로덕션이 사기친거라고 했었던가? 처음엔 걍 소통 문제라고 하더니 전말은 찐으로 사기였대 그 인도에서 무희들도 사기친 거중에 하나라더라 제작진이 그렇개 유도한게 아니아

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 14:02
TAMTAM

개미는뚠뚠인가에서 노홍철 주식 실력이 나옸지...

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 14:02
핥쨗

심지어 혼자만 알고 있으라 했는데 다 알려줌;;;;

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:03
콜팝

그렇게 생각해보면 참 대인배다 나중에 뉴스 컨셉으로 해서 무슨 머리채 잡히는것도 찍었지 않나

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:03
GLaDOS__

사람으로서 존나 억울할법도한데 그걸 또 탱킹으로 받았지

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.25 14:03
조아쓰!

ㅇㅇ 정준하가 빠질타이밍 알려줫는데 홍철이가 안빠진거

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.25 14:16
GLaDOS__

https://youtu.be/JIbwNooYaoY 추석특집으로 TV 편성표 따라 여러 프로그램 패러디 했던 에피소드

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.25 14:19
알판ver2

손절도 아니고 익절이었는데 그거 안 빼다가 대손절 ㅋㅋ

휴먼초이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.09.25 15:17

아! 잊지못할 마라도 짜장의 추억이여!

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.25 13:53
얼리노답터

엌ㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.25 13:55

진짜 이리저리왔다갔다 하다가 제주도 갔다가 마라도 까지 갔는데 저러면 진짜 단전끌어모아서 샤우팅한거 맞음ㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 13:53
김점화

짜장면 하나 먹겠다고 마라도까지 16시간 배타고갔는데 호리병에 나오면 누구라도 샤우팅 나온다

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.25 13:57

올드보이 오대수가 초반에 절규 하는 듯 한 명장면ㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.25 13:52

무도가 짜는건 그 오프닝 대사 + 이번에 뭐 할지 준비해두는 정도 세부적인건 다 멤버들이 짜넣는거고

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 13:55
맹목밤바스피스

김광규 : 너네 진짜로 대본대로 안하는구나.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.25 14:06
맹목밤바스피스

ㅇㅇ 애초에 유재석 말고는 대본 안준다고 함 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.25 14:06
맹목밤바스피스

대본좀 보라니 박명수가 대본 왜보냐하던...재석이 혼자보면 된다했던가ㅋㅋ

GabrielSH | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 14:07

원래는 유재석도 항아리 짜장면 당첨됐는데 도전했다가 못먹고 그냥 일반짜장면 먹고 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 13:55
이웃집어르신

ㅇㅇ 형돈이껄 위해 편집한거고 유재석 파트 자세히보면 그 왕젓가락 보이긴 함

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 15:13

당일치기로 왔다간것도 아니고 서울에서 기차 타고 부산 갔다가 저녁 늦게 여객선 타고 배 안에서 하룻밤 자면서 제주도 도착한 다음 배 한 번 더 타고 들어온거라 ㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.25 14:05
루리웹-9416990080

노홍철은 노홍철 대로 며칠 전에 다른 방송 촬영으로 한 번 왔다가면서 평생 한 번 올까말까 한 곳이라고 인터뷰 했는데 며칠 만에 또 가면 자기 싸구려 되는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.25 14:07

https://youtu.be/AmArLKodHek?si=PS58rokuX-aWb25X 저게 연기면, 이런 쿠키영상이 나올 수가 없어.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.25 14:07
49호

콜라는 콜롬비아고 사이다는 사우디아라비아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 14:14
위로가기
야황 육손 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:21
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:21
메시아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:21
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:21
에루디토 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:21
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:20
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:20
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:20
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:20
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 16:20
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:20
Meisterschale | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:20
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:20
REtoBE | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:19
언젠가는유게떠난다 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 16:19
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:19
이웃집어르신 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:19
엘카리안 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:19
루리웹-3470091471 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:19
DTB | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 16:19
심영라이더 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:19
캐서디 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:19
루나이트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:19
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 16:19
8888577 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:17
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:18
kimmc | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST