본문

[유머] 술먹다 7년차커플과 사진같이 찍어주는 신동엽

profile_image
일시 추천 조회 20867 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
경험해봐서?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 16:20
BEST
야 첫댓글부터 씨다 씨...
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.02 16:21
BEST
7년차 커플은 위험하지 부부면 한번만 찍었어
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:22
BEST
이게 마따 내 결혼식때 여친이랑 사진 찍은 친구있는데 친구 부부 놀러왔을때 앨범 못보여줬음 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.02 16:24
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.02 16:20
BEST
53년의 인생과 33년의 방송생활
우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.02 16:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 다르긴하다
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 16:22
BEST

경험해봐서?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 16:20
BEST
Lapis Rosenberg

야 첫댓글부터 씨다 씨...

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.02 16:21

Lussaphi | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.02 16:24

렉센 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.02 16:31

도랏맨ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.02 16:33

이!!

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 16:59
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.02 16:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가 다르긴하다

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.02 16:22
BEST

7년차 커플은 위험하지 부부면 한번만 찍었어

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:22
아라키 히로히코

장기커플은 진짜 한계까지 흔들린 콜라다... 결국은 팍 터져서 결혼에 골인하거나 좀만기다리자 하다가 까먹고 다시 잔잔해지고 끝나버리거나...

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 16:28
아라키 히로히코

나 군대있을때 후임이 중2때부터 사귄 장수 커플이었는데 결혼한다길래 봤더니 와이프가 다른 사람이네?! 군대 끝날때까지 기달렸는데 1년뒤 헤어졌더더라...

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 16:29

저런 센스는 어떻게 나오는거야 ㅋㅋ

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.02 16:22
BEST
안경

53년의 인생과 33년의 방송생활

우주치안총감 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.02 16:24
우주치안총감

역시 86세 신동엽옹의 내공!

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.02 16:30

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.02 17:01
BEST

이게 마따 내 결혼식때 여친이랑 사진 찍은 친구있는데 친구 부부 놀러왔을때 앨범 못보여줬음 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.02 16:24

진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.02 16:25

이거 까딱하면 엄청 무례한 소리 되고 분위기 개박살나기 십상인데.. 분위기를 잘 만들었나보네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)213.147.***.*** | 24.10.02 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.02 16:27

역시 순발력 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스페인 여행갔을때 찍은사진 풍경말곤 이제 볼수있는게없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.02 16:34

7년이면 양가 부모님들은 언제 결혼 하냐 하고 계실듯

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 16:37

괜히 동엽신이 아니지.

오공블랙 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.02 16:52

7년차 진짜 위험하지. 나도 헤어질 뻔함. 노래 왜 있는지 알겠음.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.02 17:00

크아.. 나 초등학교 때 신동엽이랑 만난 거 생각나네 이제 30년 도 더 전이네 탑골공원 앞에서 만나서 악수도 하고 그랬는데

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.02 17:15

역시 신동엽다운 센스..ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.02 17:53
루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 17:56
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:23
카사 군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:23
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:23
그레냐드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:23
‎ 어니언링 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:23
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:22
관리-08 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:22
Zoltan | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:22
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:22
즐거운 협력 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:22
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:22
찌찌야 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 18:22
마음에안들어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:22
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:22
MINE25 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:22
토네르 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 18:22
루리웹-2626359424 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 18:22
mohoyaru | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:22
naigara | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:22
근성장 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 18:22
극극심해어 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 18:22
귀여운고스트 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:21
쿠미로미 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 18:21
내가근근웹하면개임 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:21
바닷바람 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:21
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 18:21
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 18:21
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST