본문

[유머] 미국이 항복하겠다는 일본에게 핵을 떨군 이유

일시 추천 조회 9128 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
식민지 유지해달라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.02 17:23
BEST
풍신수길 때부터 지들이 발려놓고 승리 선언 같은 조건 걸면서 휴전 하자는 건 변함이 없는...
힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:24
BEST
억지 땡깡 다부리다가 뭐 ㅋㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:22
BEST
포츠담선언 받으라고 했더니 안받는게 무슨 항복이야
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 17:22
BEST
그 후에 우리 6.25 터지고나서 덕분에 보급기지 되고 싱글벙글하는 와중에 자기들도 참전하고 대신에 식민지로 달라고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ
야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST
사실상 중일전쟁 개전 전상태로 돌아가겠단 소리였는데 미국입장에선 이런 개소릴 받아줄 이유가 없지
루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 17:28
BEST
심지어 선빵친 놈이 ㅋㅋ
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.02 17:30
BEST

포츠담선언 받으라고 했더니 안받는게 무슨 항복이야

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 17:22
BEST

억지 땡깡 다부리다가 뭐 ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:22
BEST

식민지 유지해달라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.02 17:23
BEST

풍신수길 때부터 지들이 발려놓고 승리 선언 같은 조건 걸면서 휴전 하자는 건 변함이 없는...

힌트없음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:24
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.02 17:28

항복은 지랄 조건 주렁주렁 달아놓고 항복이랜다

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.02 17:28
BEST

사실상 중일전쟁 개전 전상태로 돌아가겠단 소리였는데 미국입장에선 이런 개소릴 받아줄 이유가 없지

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 17:28

항복 을 빙자한 여기서 전부 끝내자.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:29
BEST
소서리

심지어 선빵친 놈이 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.02 17:30

교토벤이라는게 (핵) 죄송합니다 ㅠㅠ

김불손 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.02 17:29

2차대전은 너무 온건하게 끝났음 옛날 전쟁마냥 승전국들이 패전국 전부 점령해서 그땅 다 먹었어야 했음 ㅅㅂ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 17:30
아이고정남아!

아 물론 패전국들의 식민지는 전부 해방시켜야 하고

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 17:30
아이고정남아!

일본 본토는 7년, 오키나와는 30년정도 먹긴함

루리웹-3912793 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.02 17:30

어차피 화력만 따지면 핵보다 더 강력한 폭탄 에너지들 드레스덴, 도쿄에 이미 떨궜음

루리웹-3912793 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.02 17:30

…진주만 이전으로 돌아가지 않을래? 물론! 택도 없어!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.02 17:30

저 조건이면 항복이 아니라 지들이 태평양 전쟁 죽빵 맛깔나게 갈기면서 이정도면 미국이 우리랑 협상하겠지 했다던 그 협상 조건 같은데

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 17:30
루리웹-4978494656

그건 아시아 다먹겠단거라 저거도 줄어들긴 한거일 걸 물론 택도 없었다

무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.02 17:35
BEST

그 후에 우리 6.25 터지고나서 덕분에 보급기지 되고 싱글벙글하는 와중에 자기들도 참전하고 대신에 식민지로 달라고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.02 17:30

저 조건조차 지들이 뒤통수 후릴 가능성이 높지

다크엘리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 17:36

안쓰면 나중에 핵무기에 쓴 비용도 추궁당하는데 그와중에 헛소리하고 버틴다니 맞아야지 뭐

키야호 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 17:36

미국 니들이랑 전쟁만 안하고 나머지는 다 하겠다는 심보아닌가 저정도면

프아이루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.02 17:41

그 조건이 받아들여지려면 처음부터 깝치지를 말아야지 고려 원종이 저 조건을 걸어서 된건 원세조에게 줄 잘서서 였습니다

0system | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 17:45

저랫다가 미국 꼬맹이와 뚱땡이의 맛을 보고 무조건 항복을 함.

루리웹-6749489229 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.02 17:48

항복한다면서 가질건 다 가지겠다는 심보를 누가 들어줘 ㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.02 18:36
위로가기
Le_Olis | 추천 6 | 조회 52 | 날짜 19:15
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:15
집나간공구통 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 19:15
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:15
루리웹-76461616 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 19:15
평화루리특별자치도 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:15
제빵왕베이킹 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 19:15
따잃학상 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:15
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 19:15
칼라이트 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 19:15
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:15
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 19:14
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:14
우효가이 | 추천 9 | 조회 51 | 날짜 19:14
이나2NA | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:14
거기까지하자 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 19:14
su2su2 | 추천 82 | 조회 4804 | 날짜 19:14
슬리핑캣 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 19:14
남던 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:14
메시아 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 19:14
Plant11 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 19:14
K200APC | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:14
신차원벨 | 추천 8 | 조회 275 | 날짜 19:14
(주)예수그리스도 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 19:14
바닷바람 | 추천 9 | 조회 162 | 날짜 19:14
흑강진유 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 19:14
루리웹-9077139230 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 19:14
trueheart | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST