본문

[유머] 최현석 레스토랑 근황

profile_image
일시 추천 조회 32451 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
마늘빼고 1등이랑 1점차 2등이면 얼마나 쩌는맛일까...
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST
마늘빼달라고 하면 최현석셰프가 직접와서 말걸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST
마늘을 생각하면 발기가 풀리지 않을정도..
어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST
???: 마늘 빼고 그리지~하게 해주세요
엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 19:43
BEST
뭐야 봉골레에 마늘 빼줘요
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST
마늘은 빼주세요
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 19:42

마늘!

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.05 19:41
BEST
루리웹-7979797979

마늘을 생각하면 발기가 풀리지 않을정도..

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST

마늘빼고 1등이랑 1점차 2등이면 얼마나 쩌는맛일까...

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST

마늘은 빼주세요

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 19:42
343길티스파크

원래는 음식하면 방송 끝날때까지 테이블위에 두는데 저건 진짜 맛있었는지 방송 끝나지도 않았는데 식으면 맛없다고 스태프들에게 바로 나눠줌 ㅎㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 22:01

간장깍두기?

개작두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:42

가자미 미역국(광어)

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.05 19:42
BEST

마늘빼달라고 하면 최현석셰프가 직접와서 말걸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.05 19:42
Nodata💦

말거는거 부담스럽다고 하면 슬픈눈으로 접시를 닦고 있는다는 그 ㅋㅋㅋ

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.05 19:43
BEST
Nodata💦

???: 마늘 빼고 그리지~하게 해주세요

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 19:43
Nodata💦

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.05 19:44
Nodata💦

혼자가면 그냥 말 걸어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.05 19:44
하이하일 하이드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.05 19:44
아이스아메리카노강경파

(넌시지 바라보며) 그런데 깍두기에는 왜 트러플을...?

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.05 19:44
Nodata💦

마늘없는 봉골레 파스타를 찾는 사람이 많아졌다

루리웹-5738493859 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 19:46
Nodata💦

마늘빼달라고 하면 최현석이 손님 멱살 잡음 ㅋㅋㅋ

유산소토리 | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 24.10.05 21:54
BEST

뭐야 봉골레에 마늘 빼줘요

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.10.05 19:42

맛이 비었는데도 2등 대체 완성한 맛은 어느정도란걸까

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.05 19:42

똑똑한 중년

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.05 19:43

재미용으로 마늘없는 버전 국물도 살짝주면 비교체험 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 19:43

평생 만든 수천 수만의 봉골레 중에 딱 한번 마늘 빼먹은게 서바이벌이었다니 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:43
Ein.

더 놀라운건 그러고도 그 점수를 ㄷㄷ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 19:45
Ein.

진짜 눈감고도 만들수있을텐데 그 한번의 실수가 하필 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.05 19:45
Ein.

솔직히 그만큼 긴장했다는 거죠.

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.05 19:45
눈눈이이

잠도 못잤다고 하고 서바이벌이라 긴장되는게 당연한 상황이죠 ㅎㅎ

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 19:47

안성재가 먹은 맛 보게 마늘 빼달라고 하면 어떻게 되나

위장선발 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.10.05 19:43
위장선발

해주긴함. 근데 나와서 물어보긴 할듯

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.10.05 19:44
위장선발

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.05 19:45
위장선발

그런 눈에 띄는 짓을 하면 직접와서 같이 노신다고

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.05 19:45
위장선발

안성재가 입은 스타일로 옷 입고 가서 부탁해봐

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.05 19:50

난 왤케 최현석이 이제 슬슬 다른사람들 위해 발뺄려고 일부러 마늘 빠뜨린것처럼 느껴질까

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.05 19:45
그뫼엥

기분탓임

Way of Life! | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.05 19:46
그뫼엥

3억이면 엄청큰건데 그럴리가

어서오고 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.05 19:47
그뫼엥

30시간 이상 연속 촬영이었다고함. 중간에 쪽잠 같은 거 잤다 해도 정신 나갈만하지 ㅋㅋ

합체진화 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.05 19:49
어서오고

하긴 상금이 쎄긴 하지

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.05 19:50
합체진화

오 시벌 30시간이면 마늘만 빠뜨린게 용하네

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.05 19:50

한번 롤링 파스타나 가볼까나 토마토 계열 파스타 밖에 안먹어봤는데 오일 계열 파스타도 궁금하긴 하네

몰카왕 손흥민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 19:46

최현석은 저런거 때문에 인기 호감인거같음 본인이 씹덕인거 숨긴적없고 메뉴에 건담넣고 저런 실수도 다 그냥 유머로 써버리고

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.05 19:50

봉골레는 진짜 궁금하다

샤크스킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.05 19:52

요리사는 밤새면 치매온다고 한 다음에 하필 ㅋㅋ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 20:01

근데...가자미는 도다리아님? 광어는 넙치 아닌감? 가자미 미역국인데 광어라고 해서 괜히 딴지 걸어봄ㅋㅋ

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.05 20:23
찌끼찌끼

"가"리비 관"자" "미"역국 아니냔 의견도 있음 ㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.05 21:20
찌끼찌끼

어허. 리더가 가자미라고 하면 광어도 가자미가 되는겁니다 ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 22:03
komyammi

네! 쉪!!!!!ㅋㅋㅋ

찌끼찌끼 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.05 22:10

2등한 마늘 없는 봉골레가 궁금해

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.05 21:28

마늘넣은 봉골레 먹고 백종원 리액션이 찐이던데. 방송중에 스탭보고 먹어보라고 할 정도로.

사용상주의사항 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.10.05 21:47

최현석 본인이 봉골레에 마늘은 김치에 고추가루같은거라고 했는데... 그걸 빼고도 2등을 할 정도면 마늘 뺀 맛을 맛보고 싶긴하지...

훈타쿠 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.05 21:50

와 이건 궁금한데

Levanus | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.05 21:52

진짜 가서 먹어보고싶다. 개구리 요리도 있다던데. 이름이 제발이었나? 그것도 먹어보고싶다 ㅎㅎ

komyammi | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 22:03

봉골레 쌉장인인데 하필 일생에서 한번 실수한게 서바이벌 프로그램 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.05 22:08
위로가기
Rudbeckia🔥 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 22:01
대지뇨속 | 추천 5 | 조회 299 | 날짜 22:01
브라더치즈더블 | 추천 30 | 조회 4998 | 날짜 22:01
로앙군 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:01
전대미문의똥 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:01
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 22:01
하기나 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:00
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:00
아라리아라리 | 추천 106 | 조회 9129 | 날짜 22:00
월요일의크림소다 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 22:00
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:00
페도대장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:00
노갈드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:00
토Bcar게 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 22:00
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 22:00
친친과망고 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 22:00
사신군 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 22:00
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 22:00
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 22:00
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:00
벵야 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 22:00
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:00
시엘라 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 21:59
토드하워드 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:59
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 21:59
안면인식 장애 | 추천 92 | 조회 8883 | 날짜 21:59
칼댕댕이 | 추천 145 | 조회 9905 | 날짜 21:59
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 21:59

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST