본문

[유머] 유게에서 문해력 떡밥 나오는거 개웃기네

profile_image
일시 추천 조회 5985 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
후후 일반인들 어떻게든 정상적으로 해석하려는거 귀여워
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.07 13:25
BEST
이건 뇌를 파괴한거에요
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.07 13:25
BEST

?
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:25
BEST

문해력 1티어
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.10.07 13:27
BEST
시발 내 뇌 망가진것 같아
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.07 13:25
BEST

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

이건 뇌를 파괴한거에요

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.07 13:25
메카펭귄MK.2

문맹의 근원은 무엇인가! 뇌!!!! 파괴한다!!!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

후후 일반인들 어떻게든 정상적으로 해석하려는거 귀여워

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.07 13:25
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.07 13:26
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.07 13:27
아키로프

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:30
아키로프

우리가 일반인이 아니라는것 정도의 자각은 있긴 하구나 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.07 13:33
아키로프

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.07 13:36
아키로프

아앗

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 13:36
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 저렇게 정상적으로 해석 못할듯

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.07 13:36
BEST

시발 내 뇌 망가진것 같아

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.07 13:25
BEST

?

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:25
중고딘알라서점

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 13:26
중고딘알라서점

어째서 당연한건데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.07 13:26
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.07 13:26
우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.07 13:26
BEST

문해력 1티어

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.10.07 13:27
지나가던사람

아.. 문해력의 미래는 어둡다..!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 13:28
지나가던사람

하지만 마지막에 자신의 아내가 될 딸을 잘 낳아달라는 해답이 빠진게 아쉽구나

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.07 13:31

저거는 문해력이 문제가 아니라 그냥 글쓴이가 븅신인거자나...

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.07 13:27
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.07 13:27

아 저게 말로만 듣던 일반인들이구나

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.07 13:27

엄마이자 누나이자 아내... 키잡물 그러니까 소용녀를 뜻하는 건가?

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.07 13:27

아하 이건 문법적으로 맞고 도덕이 파괴된 문장이에요

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:28

맨아래놈 근친했단 소린 어디에도 없고 내 아내를 낳아주면되만 한건데 자연스럽게 누나랑 근친했다고 생각하고 있음 ㄷ

cogito | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 13:28
cogito

근친 드립 국룰이거든

중성수녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:34
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.07 13:28

라라아 슨은 나의 어머니가 되어주었을지도 모르는 여성이었다! (1979년)

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.07 13:29

뭐 대충 이런구조겠구만 원형이 아니라 사다리구조네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.07 13:30

이걸 이해하느니 차라리 문해력 딸리는 채로 사는게 나은 것 같아

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:30
말랑마미 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.07 13:31

1. 아빠가 누나랑 근치해서 내가 태어남 2. 이제 내가 누나랑 근친해서 딸이 태어날 예정임 3. 이제 나는 그 딸과 근친할 생각임

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.10.07 13:32

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.07 13:33

이런건 수출되면 안돼....쫌....!

감귤냠냠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.07 13:36

진짜 이 색히들이 정상적인 사회인이라니.. 한국의 미래가 어둡다!!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.07 13:37

이해하지 않을거다.. 이해하고 싶지않아!!!

유라1돌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 13:38
위로가기
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
빅토리아 크르스니크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:30
히말라야동탄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:30
mainmain | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:30
MINE25 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:30
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
유배당했다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:29
토네르 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 15:29
새대가르 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 15:29
나오 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:29
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 15:29
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:29
아슈와간다 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:28
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:28
Eunuch | 추천 15 | 조회 347 | 날짜 15:28
렘피지고스트 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 15:28
니나아 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 15:28
프leader | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:28
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:28
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:28
MINE25 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:28
REtoBE | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 15:28
스라푸스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:28
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:28
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:28
단사쵸 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST