본문

[유머] 약혐)예전에 다니던 회사 강아지 업적

profile_image
일시 추천 조회 14355 댓글수 60 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
쭈인님 침입자를 처치해쩡!!
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
순둥순둥 해 보이는데 업적잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
개중에서 대형견만 사냥개로 쓴게 아니라더니 쟤가 딱 그런 재능이 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.22 23:59
BEST
킬링머신 ㄷㄷ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
매우 강한데;;
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.23 00:00
BEST
다른사람들이 키우는 개 안물게 조심해야겠다
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST
사람은 한테는 경계심이 없어서 한번 개장수한테 잡혀가는거 찾은 적도 있는데..다른 동물들한텐 얄짤없음..
제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:01
BEST

쭈인님 침입자를 처치해쩡!!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST

킬링머신 ㄷㄷ

BEST
멧쥐은하

다른사람들이 키우는 개 안물게 조심해야겠다

BEST 멧쥐은하

사람은 한테는 경계심이 없어서 한번 개장수한테 잡혀가는거 찾은 적도 있는데..다른 동물들한텐 얄짤없음..

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:01
제석천 인드라

개장수 ㄷㄷ 개장수가 욕먹는 이유가 있어

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 00:13
제석천 인드라

이 썰도 존나 흥미로운데

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.23 00:14
꾸루후루꾸

있어야 할 시간에 없길래.. 나가봤더니 동네들어오는 입구에 개장수 트럭 인에서 소세지 먹고있었음.. 유기견 많은 동네라

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:17
제석천 인드라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.23 00:19
BEST

순둥순둥 해 보이는데 업적잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.10.22 23:58

전투력 개쎈데?

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.22 23:58
BEST

개중에서 대형견만 사냥개로 쓴게 아니라더니 쟤가 딱 그런 재능이 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.22 23:59
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.22 23:59

잘하긴했는데 마냥 칭찬해주기는 좀 무섭다..

메롱시티 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.10.23 00:00
BEST

매우 강한데;;

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.23 00:00

일 잘하네

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.23 00:00

고양이도?... ㄷㄷ... 그럼 ㄹㅇ 사냥견쪽인가보네... ㄷㄷㄷㄷ 창고 지킴이로 더 써도 됬을법한데

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.23 00:00

리트리버의 피가 흐르는거 같은데 리트리버들도 원래는 사냥 보조견이긴 하지..ㅎ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.23 00:01

길거리 다니는 동안 쳐죽이는게 최고임을 몸소 배워버렸나본데 ㄷㄷ

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.180.***.*** | 24.10.23 00:01

냐루비 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.23 00:01

별로 안커보이는데 고양이를 반갈죽할 전투력이 있나보네 ㄷㄷㄷ

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.23 00:02

고양이도? ㄷㄷ 비슷한 체급 우리집 강아지는 쥐는 잘잡아도 교양이들 오니까 집뺏기고 나보고 도와달리 오던대

이호박 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.23 00:03
이호박

그야 타고난 성격도 있지만, 쟨 야생에서 버틴 떠돌이개니까. 애완견은 전투적일 필요가 없음. 아마 너희집개도 야생에서 자랐으면 또 모르지

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.23 00:04
이호박

오히려 다치게 하면 안된다는걸 알아서 그러는걸일수도? 개 쌈질나서 무는거 한번 보면 고양이들이 때리는거 걍 가족이거나 장난이니까 봐주는거라고 느끼게되던데

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.23 00:08

그..그래 확실히 개를 키우게 된 이유 중 하나지

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 00:03

개가 쥐는 진짜 잘 잡음 입으로 한번 텁 하면 1데스 추가 ㄷㄷ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.23 00:03

일을... 너무 잘하는데..?

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:04

반갈 ㄷㄷ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.23 00:04

쥐...는 그렇다 치는데 고양이는 좀 무섭겠는데ㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.23 00:04

개무섭네 ㄷㄷㄷ

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.23 00:05

로어견크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.23 00:05

아니 고양이는 왜

바로그거야 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.23 00:06
바로그거야

개 입장에서 영역 침범하는데 쥐 고양이 상관있나

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.23 00:32

개들 사냥 잘하지...

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.23 00:06

톰이 스파이크만 보면 죽어라 도망친 이유

Raven92 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.23 00:06

생긴거에 비해서 힘좋네...

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.23 00:06
《(UwU)》

동네 왕고추로 소문났었음

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:14
제석천 인드라

고놈참 저랑 닮았네영 ㅎ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.10.23 00:16
우웅☆말랑이!!

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.23 00:20
우웅☆말랑이!!

너 거짓말 하면 못써

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.23 01:26

원래 개의 기원이 인간이 사는 곳에 먹이 얻으려 찾아왔다가 보초로 취직한 것이었지..

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.23 00:06

우리 회사 창고 지키는 개는 새도 잡더라..

쿼테른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.23 00:06

구충제 같은거 먹여야 하는거 아닌가 모르겠네 ㅎㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.23 00:07
Kaelic

사장이 칩도박고 주사도 꼬박꼬박 맞게 해주더라 돈 많이씀 병원에서 추정나이로 20살 넘었댔음

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:13

또 버려질까봐 집중적으로 사냥을 한거 아닌가 싶다.. 자기 계속 키우라고. 배부르고 늘어지는 걱정 없는 상황 이었음 산책 가자고, 간식 달라고 꿍꿍 거리기나 하지, 저렇게 적극적으로 사냥 하고 그럴거 같진 않은데.

구도자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.23 00:07

훌륭한 경비견이네

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.23 00:08

개랑 칭구하고 싶다

요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.23 00:08

우염햐...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.23 00:09

보니까 사랑을 독식하려고 다른 동물은 아예 창고 접근을 차단한 것 같은데

울디시안 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.23 00:10

...반갈죽...?.?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.23 00:11

손님이나 직원같은 사람한테 안그러면 훌륭하네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.10.23 00:11
사림

사람보면 애교부리냐고 굴러다님

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:13

안 그렇게 생겨서 전투력 너무 높은거 아니냐고ㅋㅋ

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.23 00:12

회사에서 기르는 살수ㄷㄷㄷ

유동고닉 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 00:12

유능하네

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.23 00:15

그정도야 뭐 우리회사로 들어온 녀석은 너구리를 조져놓고 고라니의 숨통을 끊어놨지....꿩도 한마리 잡아옴 ㅋㅋ돌아다니던 고양이 들은 보이지도 않음...어떻게 됐는지 몰라

soymilk | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.10.23 00:16
soymilk

얘는 너구리 잡을려다 숲으로 들어가니까 안쫓아가더라

제석천 인드라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 00:18

키우기로 작정했으면 목줄로 묶어놔야지

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.23 00:19

옛날 시골에 개 풀어 기르던 시절엔 걔네끼리 몰려다니면서 멧돼지같은거 물어죽이고 했다더라 가축생활이 길어서 그렇지 맹수는 맹수여

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.23 00:21

우리 개는 사냥 본능으로 동물 죽여도 신기하게 피가 안나게 목을 부러트려 죽이던데...쟨 아마 사냥하고 난 뒤에 죽은 걸 장난감 삼아 가지고 논 듯.

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.23 00:25

전투력이 너무 높은데

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.23 00:29
위로가기
추천 48 | 댓글 34 | 조회 6466
하늘의별 | 02:10
추천 4 | 댓글 2 | 조회 141
마지막인가 | 02:10
추천 5 | 댓글 2 | 조회 62
오블리비오니스 | 02:10
추천 2 | 댓글 3 | 조회 66
어쩔식기세척기 | 02:10
추천 0 | 댓글 8 | 조회 96
찌찌야 | 02:10
추천 1 | 댓글 1 | 조회 55