본문

[애니/만화] 학교괴담]생각보다 어렸던 캐릭터

일시 추천 조회 4452 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
미국놈들 칼과 담배는 죽어라도 검열하면서 초등학생이 ㅁㅇ과 스섹에 미쳐산다는 설정은 괜찮은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.23 03:30
BEST
https://youtu.be/GLu33fmWEdU 직접 보자 존나 개그물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 03:30
BEST
여주 엄마랑 만난 이유도 교회 레즈비언 캠프에서 만났다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.23 03:31
BEST
여주 엄마가 심각한 레즈비언이였다지
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.23 03:34
BEST
미국판 학교괴담은 걍 코믹물임 ㅋㅋㅋㅋ
요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.23 03:44
BEST
북미는 어떤나라일까? 북미판 유희왕도 존나 정신나갔던데.
해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 03:29
BEST
니미 어둠이 너무 깊자나..... 레즈 ㅁㅇ ㅅㅅ 중독의 초등학생은 성인지에서도 보기 힘들고같아.....
루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 03:46
BEST

북미는 어떤나라일까? 북미판 유희왕도 존나 정신나갔던데.

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 03:29
BEST

미국놈들 칼과 담배는 죽어라도 검열하면서 초등학생이 ㅁㅇ과 스섹에 미쳐산다는 설정은 괜찮은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.23 03:30
BEST

https://youtu.be/GLu33fmWEdU 직접 보자 존나 개그물임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 03:30
루리웹-4721529391

난 게이가 아니야 내가 게이가 될 수 있냐고한다면 맞아 진짜 라임 미침ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.23 03:50
루리웹-4721529391

이 자막이 구라가 아니라니 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.23 05:14
BEST

여주 엄마랑 만난 이유도 교회 레즈비언 캠프에서 만났다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.23 03:31
BEST
아케미 호무라

여주 엄마가 심각한 레즈비언이였다지

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.23 03:34
BEST
가가기고

니미 어둠이 너무 깊자나..... 레즈 ㅁㅇ ㅅㅅ 중독의 초등학생은 성인지에서도 보기 힘들고같아.....

루리웹-3968938494 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.23 03:46
BEST

미국판 학교괴담은 걍 코믹물임 ㅋㅋㅋㅋ

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.23 03:44

다른 애들이랑 같은학교니깐 ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.23 03:44

교복입은 초등학생..😵

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 03:47

초6이 마/약이랑 ㅅㅅ...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.23 03:56

어렸을적에 봤을때는 어른스러웠고 의지되는 캐릭터였는데 같은 초등학생끼리는 한 학년만 올라도 엄청 높아보이지만 막상 나이먹어서 보니 별 차이 없는 꼬맹이들 뿐이었네

양념반탈레반 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.23 03:57

나도 중학생이라 생각하고 봤는데 마지막화에서 중학교 입학하더라고 ㅋㅋㅋ

lsh3d | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.23 03:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.23 04:01
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 1
하즈키료2 | 06:00
추천 2 | 댓글 0 | 조회 47
도미튀김 | 06:00
추천 2 | 댓글 1 | 조회 19
국대생 | 06:00
추천 2 | 댓글 1 | 조회 53
루리웹-7345511397 | 05:59
추천 0 | 댓글 0 | 조회 39
AnYujin アン・ユジン | 05:59
추천 0 | 댓글 0 | 조회 22