본문

[유머] 40년간 서로가 쌍둥이라고 믿고 살아온 일본인 친구들

일시 추천 조회 26003 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그런데 누가봐도 쌍둥이긴해ㅋㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 10:22
BEST
본거지만....다시 봐도 감동이네
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST
보자마자 검사 안해봐도 됩니다! 하는게 ㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.23 10:25
BEST
쌍둥이가 아니라면 그게 더 기묘해
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:23
BEST
리포터 아가씨는 극악여왕 주연 그분이네
김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 10:22
BEST
아니 얼굴만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 10:23
BEST
이산가족 상봉이네
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.23 10:22
BEST

본거지만....다시 봐도 감동이네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.23 10:19
BEST

리포터 아가씨는 극악여왕 주연 그분이네

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 10:22
김모조

오잉? 진짜네!

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.23 10:26
BEST

그런데 누가봐도 쌍둥이긴해ㅋㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.23 10:22
네스트도

이게 쌍둥이가 아니면 지구 온라인 또 버그난거임

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:26
BEST

이산가족 상봉이네

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.23 10:22
BEST

쌍둥이가 아니라면 그게 더 기묘해

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 10:23
BEST

아니 얼굴만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.23 10:23

확신은 있는데 확인안하고산것도 대단하네.....

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.10.23 10:23
거유폭유감별사

확인했다가 아니면 또 어색해지니까...

메데탸🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.10.23 10:28
거유폭유감별사

혹시나.. 아니라고 하면 지금 껏 느껴온 유대감은 거짓이 되는 거니까

가즈아!!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:28

진짜 무슨 영화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.23 10:24

쌍둥이를 통해 겅간은 타고 나는 것이라는 것을 알 수 있음.

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.23 10:24
BEST

보자마자 검사 안해봐도 됩니다! 하는게 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.23 10:25
Mr S

근데 진짜 누가봐도 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.23 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 마지막에 후련하게 "이모!" "조카야!"

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.23 10:25

한날한시에 태어났다가, 이내 헤어졌다가 다시 만난 그 과정이 진짜 극劇적이네

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.23 10:25

어? 극악여왕 주인공이 저기서 뭐하지?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 10:27
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

원래 개그우먼이고 게닌들이 저런 리포터 많이 하더라궁

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.23 10:28
김모조

오호

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.23 10:28

씨도둑은 못하는겨~

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 10:28

드라마네 ㅋㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.23 10:32

그동안 DNA검사 못한것도 혹시나 아닐까봐 하는 두려움이 컸나봐.

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.23 10:37

엌ㅋㅋ

항복무녀 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.23 10:41

아니 도플갱어면 저 죽나요??에 어머님이나 이모님이 죽겠죠로 받아치는건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생선도마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.23 10:53

아무리 시대가 시대라곤 하겠지만 ㅠㅠ 쌀이랑 먹을걸로 양녀를 얻어오다니

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.23 11:08
북두펭귄

아마 입양 보내는 부모 입장에선 집이 너무 가난해 쌍둥이 애기 밥 못주고 굵기며 키우느니 저렇게 음식 주면서 까지 입양 할 여력있는 집안에서 크는게 낫겠다 싶었을지도...

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.23 11:27
북두펭귄

실제로 사진 까지 찍은거 하며 입은 옷도 부잣집 느낌이다..

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.23 11:28
탱킹빌런

뭔가 가슴아픈 사연이 있었겠지 ㅠ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.23 11:30

가난이 제일 무섭다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.23 12:12
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 14
안유댕 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 22
포풍저그가간다 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 7
ITX-Saemaeul | 12:15
추천 2 | 댓글 2 | 조회 22
맘마통 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 14
잏힝잏힝 | 12:15
추천 0 | 댓글 0 | 조회 19