본문

[잡담] 가끔 몬스터 신나게 사냥하다보면 웃기게 행동하는 몬스터들.

일시 추천 조회 1468 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ~사냥하다보면 혼자 깔깔거리는 즐거움이 있죠.동감합니다.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.06.20 07:57
ddung60

최근 들어선 개인적으로 쥬라토도스가 하도 재미있어서 가장 기억에 남네요.ㅎㅎ

유피테 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 10:04

머리만 두둘겨 패다보면 어지러워서 머리 도리도리 흔드는 모션 재밋어요.

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.06.20 08:04
Ravness

그러게요.ㅋㅋ

유피테 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 10:05

지난주 제노지바 퀘스트 떴을때.. 어느분이 올려주신 공략대로 헤보적으로 발만 타이밍 맞춰 쏘면 (그분 공략 기준 5발째 발 맞추면 경직으로 자빠링.. 제 기준으로 6발째..) 거의 무한 경직 다운으로 쉽게 잡는 통에... 리듬게임 하는 줄 알았네요. 자빠져서 일어날때 5발, 완전히 일어서자마자 1발 - 발라당 = 장전 = 숏컷으로 탄 제조 = 다시 5발 부터 반복... 덩치큰 제노가 힘도 못쓰고 무한 자빠링하는데서 .. 저놈을 초반에 40분 걸려 잡았던가 -0-...하는 생각이 들더군요.

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.20 08:58
리무리스

컥... 아니 그런 타이밍은 또 어떻게 알고 공략법을 알아내셨데요.;; 뭐 전 리듬에 약해서 공략법을 알아도 못할거 같네요.;

유피테 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 10:06

시작한지 10일된 몬린이 아재입니다만, 안쟈나프 생포하려고 기껏 수레까지 타고 쩔뚝이게 데미지 입혀서 둥지에서 자게 했더니 도스쟈그라스가 거기까지 쫓아가서 거름 탄 쓸 틈도 없이 자는놈 공격해서 포획 실패 토벌로 마무리하고, 결국 빡쳐서 캠프에서 장비보충하고 도스쟈그라스 포획했죠.ㅋ

赤虎 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.20 09:05
赤虎

아 도스 그놈은 주제에 너무 설쳐요. 저도 한 번 그런적 있었는데, 전 진짜 열받게 하면 포획 안하고 그냥 죽여버려요. 그리고 해체도 안해버리죠. 음... 제 성격에 약간 문제가 있나 봅니다.;;

유피테 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.20 10:07
유피테

열받긴 했지만 장비 챙기면서 식힌다음에 일단 포획이 더 많이 주니까 포획했죠. ㅋ 물론 해머로 뚝배기 깼죠.ㅋ 결국 첫 포획이 됐죠.

赤虎 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.20 10:14
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.