본문

[소감] 어으 이블조 넘 빡시네요.

일시 추천 조회 1645 댓글수 10 프로필펼치기

라쟌이 난입해서 턱주가리 날려줄땐 참 고소하더군요.

루리웹-6090723733 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.31 08:19
루리웹-6090723733

누가좀 강제 포획해줬으면좋겠네요 ㅋㅋ 복많이받으세요 !

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.01 03:16

방어7 정가5 하고 가시면 크게 안아파요 아니면 정가5 회성5로 가보세요 화이팅이요^^

berre | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.31 08:48
berre

감사합니다. 아직 초보라 뭐가뭔지 감도못잡아서요 ㅠㅠㅠ 복많이받으세요 !

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.01 03:16

스톰 슬링어앞에 이블조는 샌드백일뿐입니다.

나홀로겜중 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.31 10:15
나홀로겜중

무기를 대검들고있어서요. 완전 제가 샌드백이된 기분이네요. 복많이받으세요!

구조신호 쏘고 멀티로 하니 난이도 이렇게 급격하게 떨어지는 놈이 또 있을까 싶더군요. 4인 풀파티로 하니 정말 편안했습니다.

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.31 11:08
울티마리메이크

뭔가 이녀석은 못잡겠어도 혼자잡아보고싶은 욕구가 불쑥불쑥 솟네요 ! 복많이받으세요 !

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.01 03:17

이놈이 간혹 상대하기 까다로운 무기도 있긴합니다. 근접무기중에 태도나 대검 정도는 상대하기 좋은편이에요.

달의존재 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.31 15:07
달의존재

아직 대검 컨트롤하는데 어려움이있는것같아요. 복많이받으세요 !

피쟈맛치즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.01 03:17
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.