본문

[소감] pc 아이스본 소감 후기

일시 추천 조회 4450 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저도 빻빻이 스토리상 헤어질때 쾌재를 불렀 ㅋㅋ
MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.11 10:43
BEST

저도 빻빻이 스토리상 헤어질때 쾌재를 불렀 ㅋㅋ

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.01.11 10:43
MHW몬린이

ㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.11 10:49

궁금한게 잇는데 저두 144모니터인데 수직동기화를 꺼야 더 나아요?? 끄는 이유는 뭔가여??

호나우당뇨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.11 10:47
호나우당뇨

모니터가 뿌려주는 주사율이 144 인데 동기화를 걸어버리면 60프레임 제한이 되버리니까 모니터144가 필요 없게 되는거죠.

클리푸니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.11 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5330684357

저도 잘 모르지만 프레임 무제한을 지원을 하고 안하고가 있던가요? 게임사양만 받혀준다면 어떤겜이든 무제한 프레임을 뽑을수 있는거 아닌가용??? 단지 몬헌같은 게임이 60이상 뽑아봐야 별필요 없어서 그런게 아닌가요??

클리푸니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.11 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5330684357

맞습니다. 무슨말씀인지 알겠습니다. 지원을 안한다고 하셔서 물어봤습니다 즐겜 하세요.

클리푸니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.11 11:11
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.