본문

[소감] 아이스본 플래티넘 트로피 땄습니다!!!

일시 추천 조회 3162 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저는 사진훈장을 마지막으로 하긴했지만, 금관훈장 딸 때 네르미 대금이 마지막이서 왠지 반갑네요. 정말 네르미 대금 징그럽게 안나와서 미칠 지경이었던...축하드립니다.
옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.01 00:21

와아...진짜 푸른 별이시군요. ㅎㄷㄷ;;; 엄청나셔요.

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.01.31 23:48

축하드립니다.이제 쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎ

루리웹-7577890907 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.31 23:53
BEST

저는 사진훈장을 마지막으로 하긴했지만, 금관훈장 딸 때 네르미 대금이 마지막이서 왠지 반갑네요. 정말 네르미 대금 징그럽게 안나와서 미칠 지경이었던...축하드립니다.

옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.02.01 00:21
옥수수맨

내루미 금관은 그 금관 가이드하는 유튜브 영상에서도 애매하게 나와서 다른 영상들이랑 비교도 하고, 이동시간까지 체크하면서 찾았네요 ㄷㄷ 대충 시작 위치에 따라 크게 두 유형인데, 그 중 하나는 꿀벌레 있는 넓은 평원에 X가 14초쯤 뜨면 금관급인 거 같습니다.

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.02.01 01:14

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.15 05:08
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.