본문

[소감] 인도의땅 777711달성했습니다

일시 추천 조회 46394 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
선생님 저는 몬헌이 더 중요합ㄴ....
Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:49
BEST

오 축하드립니다 몹 등장부터 토벌까지 운영이 정말 멋지네요 몹 사냥 횟수를 짐작컨데 저는 이 게임을 접을 때 정도나 7777이 가능할지도(?) 모르겠네요 하;;
루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.08 15:43
BEST
공2 꼭 드시길바랍니닷....
Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:39
BEST
근데 하메가 머죠?
바람직한취미생활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.08 21:44
BEST
데갓님도 도와주셔서 감사합니다 이제 77777도전할테니 포기하지마시고 산탄들고 오세요
Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 16:11

사진은 나만 엑박인가...

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.08 14:52
루리웹-7529662852

수정했습니다~

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 14:54
Sonoril

와...진짜 겁나게 잡으셧네요

루리웹-7529662852 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.08 14:56

고생하셨어요

닐시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.08 14:54
닐시아

도와주셔서 감사합니다

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 14:54

한세트 20마리요...? 마리당 2분 30초요..?

BKLo | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.08 14:58
BKLo

일본에선 불굴한번에 26마리씩잡는다고하더군요ㄷㄷ

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:00
Sonoril

뭘 어떻게 해야 그리 썰어버리는거죠 ㄷㄷ

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.09 22:24

으...근성의 사나이

흙손대장 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.08 15:22
BEST 흙손대장

공2 꼭 드시길바랍니닷....

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:39

으아,,,엄청나네요

소규모아카시아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.02.08 15:28
소규모아카시아

좀 힘들었습니다 ㅠ.ㅠ

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:40

길드카드의 덧입기가 궁금합니다~~^^

Apple소다 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.08 15:36
Apple소다

일반 장비입니다! 테르마이모자 EX우르므상의 테르마이장갑 EX우르므허리 길드워크다리

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:38
Sonoril

덧입기가 아닌거네요?

미라클KKK | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.09 22:26

인생을 살아주세요 푸른별...

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.08 15:39
BEST -크라이스-

선생님 저는 몬헌이 더 중요합ㄴ....

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:49
BEST

오 축하드립니다 몹 등장부터 토벌까지 운영이 정말 멋지네요 몹 사냥 횟수를 짐작컨데 저는 이 게임을 접을 때 정도나 7777이 가능할지도(?) 모르겠네요 하;;

루리웹-6658763807 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.02.08 15:43
루리웹-6658763807

금방하실겁니다 ㅠ.ㅠ

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 15:52

와아... 덕분에 전 777711의 꿈을 접었습니다... ㅡ,.ㅡ 저걸 대체 어떻게... 축하드려용... ♡.♡

DeathGod | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.08 15:54
BEST DeathGod

데갓님도 도와주셔서 감사합니다 이제 77777도전할테니 포기하지마시고 산탄들고 오세요

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 16:11

와 이건 진짜 밀렵 그 자체인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하메 처음 고안한 분도 대단하고 저만큼 잡은 작성자 님도 대단 하시네요 ㄷㄷ

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.08 17:17
🐱때껄룩🐱

저도 꾸준하게할 동방자분이있다면 언젠간 올7도전을!

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 18:02

인도땅 레벨 잠금하고 작업이 가능한가요? 잠금해제하고 하기엔 레벨이 너무 왔다갔다 할거같아서요

ReHi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.08 17:23
ReHi

상한치가 올라가는거라 상관없습니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.08 17:26
ReHi

잠궈도 상한치는오릅니다

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 18:02

와 대단하시네요 축하드립니다 여쭤볼게있는데 상한치가 위험도 1,2몬스터도 올라가나요? 물론 3짜리가 많이올라가겠만 위험도1,2도 올라가긴 하나요?

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.08 17:45
[주]임프로젝트

3이에요.알려진 이베르카나보단 실제론 금은화룡 부부 포인트가 좀더 높아서 일본유저분도 금은화룡만 뚜가팬 방식으로 달성했습니다.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.02.08 17:52
[주]임프로젝트

네 1.2위험도도 올라갑니다 매우조굼.... 일본애들말로는 한1만마리이상잡아야 올7가능하다고하더군요

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 17:58
내가 껌담이다

감사합니다

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.08 18:04
Sonoril

감사합니다 1,2도 만마리 이상하면 가능하긴하군요 ㄷㄷ3이 이득이긴하겠지만... 작업할때 지역잠금/해제는 상한치에 관계 없는것인가요...?잠금으로해놔야될지 열어나야될지 궁금해서요

[주]임프로젝트 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.02.08 18:09

안녕하세요! 솔플 위주 유저입니다. 산탄헤보 해보려는데 무페토5가 아닌 나르가3 무페토3 이 딜 기대값이 더 높은가요~? 서둘러 신룡띄운 박격하나 더 만들어야하나 해서 질문드립니다!

손시렵다2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.08 17:55
손시렵다2

제 사진 셋팅은 어디까지나 하메용셋팅입니다 하메외에는 못써요 ㅠ.ㅠ

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 17:59

도대체 77777 맞춘 그 일본은 얼마나 한건지 상상이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

Zero-Lishel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.08 18:12
Zero-Lishel

하루 10시간씩 한다고했던거같은...

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 20:28

와~ 축하드립니다!!! 근디 이걸 솔로로도 가능하겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

범과토끼 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 20.02.08 19:01
범과토끼

아마 솔플로 일반몹잡으면서하면 몇달이상걸릴거같아요 ㅋㅋ

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 20:28

와우 리스펙입니다!

앨빈 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.02.08 19:04
앨빈

감사합니다!

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 20:29

오오 7777 ㅊㅋ드려요.

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.08 20:20
MHW몬린이

감사합니다!

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.08 20:29

역시 산탄인가... 되는 건 알았지만 생각했던 것보다는 빨리 되는군요.

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.08 20:24
persona18

같이할 인원만 나와준다면 7777정도는!...

Sonoril

그게 가장 큰 문제죠~ㅋ 서로 품앗이 하는 건가요?

persona18 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.02.08 20:30

와~~축하 멋지네용

데빌단테 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.08 21:02
BEST

근데 하메가 머죠?

바람직한취미생활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.08 21:44
바람직한취미생활

가메하메하? ㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.09 11:04
바람직한취미생활

야메 일본어?같아요

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.10 14:26

7이 4군대가 가능한가요? 저두 만들라다가 못만들었는데 다시 도전해봐야 겠군요

SYNTHA-SIX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.09 14:46
SYNTHA-SIX

가능합니다~

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.10 15:38

다시한번 축하드립니다!

치리휘 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.09 17:40
치리휘

감사합니다~

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.10 15:38

플스에서 올 77777 본적 있는데.. 이런 것은 뭔가요?? 플스라서 핵은 아닐거 같은데.. 그냥 궁금해서 물어봅니다.. ㅎㅎ

메칸더 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.10 12:55
메칸더

올7인사람이 실제 정공법으로 만든사람이 몇명있긴한데 플스에도 핵이 있기때문에 올7이 가능합니다 핵판별은 길카확인해야하구요

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.10 15:39

정말 대박이네요 근디 저만큼 금화룡 은화룡 몬스터유인 횟수가 모자른데 몬스터유인 횟수 올리는 방법이 있나요?

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.10 14:27
루리웹-1945781181

금화잡으면 은화소환권을주고 은화를잡으면 금화소환권을주며 소비가 더 빠르긴하지만 같이 작업하는 멤버분들 조금씩 돌아가며 다음불굴때 소환해주면 결국 역으로 소환권이 쌓입니다 지금도 은화소환권만 280장넘게 남아있네요....

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.10 15:40
Sonoril

아 서로 서로 쌓이는군요~~~ 답변 감사합니다~^-^

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.10 16:55
Sonoril

확실히 솔플로만 진행하면 모르겠는데 파티플이라면 여유롭겠네요. 아무쪼록 덕분에 좋은 정보 잘 봤습니다. 얼마나 걸릴지 모르겠지만 달성하는 그날까지 힘내볼랍니다 ㅋㅋ

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.03.18 03:05

ㄷㄷ.............. 추천 드립니다.

제이Lee | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.02.11 09:13

혹시 인땅 레벨 작업하는 방법 좀더 자세히 알려주실수 있나요?? 현재 플스 기준 77751인데(마랭999) 당최 어찌해야 하는건지 모르겠네요. 지역레벨을 잠구고 해야 하는건지 해제하고 몹을 잡았을때 들쑥날쑥한 지역레벨을 조정해 가면 하는건지요? 황야1 삼림1 육산호7 독기7 용암5 빙설7 입니다. 방법만 알면 먼길 좀 걸어보고 싶은데 답변 부탁드려요~ㅠㅜ

루리웹-0206038961 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.12 12:24

축하드리는데 덧입기 의상은 뭔가요 처음보네요

C00LPIS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 18:15
C00LPIS

머리는 테르마이덧입기 나머지는 일반방어구 우르므상의 허리 머슬하의입니자

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.13 09:46
Sonoril

감사합니다 ~!

C00LPIS | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.13 12:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부탁드립니다-

공커강 두개했습니다

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.18 11:09

혹시 인땅 레벨 작업하는 방법 좀더 자세히 알려주실수 있나요?? 현재 플스 기준 77751인데(마랭300정도) 인데 산림.독기.용암.빙설 7777 으로ㄱㅏ능할까요? 고정을 풀어야하나요.. 잠가야하나요 .ㅠㅠ 풀면 다른지대가 조금씩 깍이네요.. 황야1 삼림7 육산호1독기4 용암7 빙설7 입니다. 방법아시면 답변 부탁드려요ㅜㅠ

루리웹-7738908224 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.03.14 04:30
루리웹-7738908224

고정하셔도 상관이없구요 마랭100에 기본적으로 777411까지 가능하고 여기서 레벨을 더 올리고싶으시면 7레벨이상에서 나온 아무 몬스터 460마리 잡고 고정풀고 덫작하시면됩니다

Sonoril | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.15 05:47
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.