본문

[잡담] 인땅 올7인증 역시나 핵쟁이였네요

일시 추천 조회 6598 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
같이 인땅작하는 분들도 100% 핵이라고 판명 났네요 ㅎㅎㅎ 총대 매고 확인사살 해주신 잭님 고생하셨습니다
Air max | (IP보기클릭)109.40.***.*** | 20.05.14 18:17
BEST
벌써 글삭튀 했네용 ㄷㄷ 날.. 날 속였어!!
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.14 18:00
BEST
고룡급 솔플은 어림없다는 이야기죠 글삭이 거의 솔플. 고룡잡아 올렸다고 했거든요 저건 하메작이라 가능한겁니다
Air max | (IP보기클릭)109.40.***.*** | 20.05.14 18:56
BEST
내다버린 5600시간...
사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.05.14 19:20
BEST
크샬 네로미에르 비정상적인 수렵수를 감당하려면 유인제를 쓰거나 탐색 와리가리 해야한다고 적었고 그런시간까지 다 더하면 900으로는 어림도 없다고 적은겁니다.
잭 프로스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:57

777511인 내가 특수흔적이 3천번 넘어가는데..

한손검빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.14 17:59
BEST

벌써 글삭튀 했네용 ㄷㄷ 날.. 날 속였어!!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.14 18:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그리고.....

어우... 횟수만 봐도 머리가 지끈 ㄷㄷㄷㄷ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.14 18:06

제가 그래서 잭님 글보고 조심스럽게 크샬잡은것만 얘기했던.

내가 껌담이다 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.05.14 18:05

그럼 900시간동안 대체 뭘 한걸까요 ㅋㅋ 조사시간은 거의 역대급이던데

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.05.14 18:07

혹시나가 역시나... 왜 저런걸 자랑하지 못해서 안달이 나있을까요... 한국최초 타이틀 같은걸 따고 싶었나

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.14 18:11
ChroWell

이미 인벤에 인땅만렙 인증하신 분이 있습니다. 최초인지는 모르겠지만요. 저 핵쟁이분도 나름 도전은 했던 거 같은데 안되겠다 싶으니 핵시전으로 정신승리한 듯?

루리웹-0991708995 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.05.14 18:22
루리웹-0991708995

네 그분꺼는 저도 봤네요 아까 핵쟁이는 인땅레벨 말고도 아예 플탐같은것도 다 건드린거 같던데 역시 거짓말을 하면 걸리게 되있군요 ㅋㅋ

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.14 18:25

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.14 18:15
BEST

같이 인땅작하는 분들도 100% 핵이라고 판명 났네요 ㅎㅎㅎ 총대 매고 확인사살 해주신 잭님 고생하셨습니다

Air max | (IP보기클릭)109.40.***.*** | 20.05.14 18:17
루리웹-5330684357

저도 같이 하메하는분들이랑 얘기했을때 믿는사람이 한명도 없었네요

잭 프로스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:58

와 인벤에도 같은글 올렸다 글삭튀한 모양이네요 ㅋㅋㅋㅋ 실제 올7 달성하신분이 제대로 반박해주심

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.14 18:33

시간을 보지마시고 조사흔적수 저거보다 더 낮은 시간도 가능합니다

Air max | (IP보기클릭)109.40.***.*** | 20.05.14 18:49
BEST

고룡급 솔플은 어림없다는 이야기죠 글삭이 거의 솔플. 고룡잡아 올렸다고 했거든요 저건 하메작이라 가능한겁니다

Air max | (IP보기클릭)109.40.***.*** | 20.05.14 18:56
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

크샬 네로미에르 비정상적인 수렵수를 감당하려면 유인제를 쓰거나 탐색 와리가리 해야한다고 적었고 그런시간까지 다 더하면 900으로는 어림도 없다고 적은겁니다.

잭 프로스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:57

분석횟수부터 냄새가 나긴 했음 플탐이나 토벌수 보고 어레짐작 안했었는데... 핵쓰는 사람이 플탐 저리 높은거 처음봤음

루리웹-4590348981 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.05.14 18:59
BEST

내다버린 5600시간...

사닉더헤지호그 | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 20.05.14 19:20
위로가기
루리웹-2423652246 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:10
7시77분 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7403746354 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.09.18
-왕토끼- | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.09.18
히카루 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.09.18
태도잘하고싶다 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.09.17
코볼트 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.09.16
판다안판다 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.09.15
루리웹-1577798306 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.09.15
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.09.14
모네짜짜 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.09.11
루리웹-6332695300 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.09.09
루리웹-3567555467 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.09.08
-왕토끼- | 추천 7 | 조회 1288 | 날짜 2024.09.08
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.09.07
루리웹-7333966803 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.09.07
루리웹-2423652246 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.09.05
오버드라이아이스 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.09.04
루리웹-9838422227 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.09.04
재드래곤 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.09.03
붕개 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.09.02
루리웹-3590733715 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.09.02
루리웹-0279624639 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.09.01
루리웹-0170502559 | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2024.08.31
철민이형 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.08.30
OI효리 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.08.30
Cafe Mocha | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.08.28
루리웹-2907982189 | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2024.08.25
Lv.56 김애용 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.08.24
루리웹-2423652246 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.08.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST