본문

[잡담] 밀라보다 왕이베르가 더어렵네유

일시 추천 조회 3161 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이벨을 많이 안잡아보신듯하네여
루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.17 10:16

돌진 브레스 바닥 가까이 가면 또 돌진 브레스 바닥 거지같네요 진짜 ㅋㅋ

젤 다 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.17 07:15

저도 솔플로 못잡겠어요. ㅠㅠ

그린존77 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.17 07:35

시간이 부족해요 걍 어찌어찌 욕하믄서하겠는데 아오 해골뜨고 시간지나서 실패한게 몇번째인지 기운쭉빠지네요 ㅎ

스코즈마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.10.17 08:29

전 그래도 왕이벨 밀라보다 나았던게, 밀라는 3일동안 트라이하다 잡았는데 왕이벨은 5번트라이하고 잡더라구요.

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.17 09:16

지금 나온지 얼마 안되서 그런거지, 절대 밀라보다 어려운게 아닙니다. 밀라는 3일 걸려서 겨우 잡았는데, 왕이베는 어제 2트만에 잡았어요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.17 09:24

원래의 이벨은 머릿속에서 지우고해야될거같어요 머릿속에 원래 이벨의 움직임이 박혀있어서 생각대로 안되는 느낌이들어서 걍 새로운 몬스터라고 생각하고 잡고있습니다 저는.. ㅠㅠ

도스안내벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 10:03
BEST

이벨을 많이 안잡아보신듯하네여

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.10.17 10:16
루리웹-5254154294

역전이베르카나 5분만에잡아요 ㅜㅡ

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 10:55

이베르카나 쯤이야 하고, 넷플릭스 보면서 하다가 3수레 탔습니다.... 공방에 미안하네요. ㅜㅜ

삘릴리불어봐 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.17 10:50

이베르카나가 확실히 밀라보단 쉬운뎅...;;

한손검 초롱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.17 10:52

전 2수레타긴 했어도 솔플로 잡긴 잡았는데 흑룡은 솔플로 아직도 못잡았습니다(...) 역전 이벨 5분은 꿈도 못꾸구요

토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.17 12:27
토 필로티모

황제금쌍검에 용문셋이믄가능해유 역전이베르

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.17 12:35

어제 저를 보는 것 같네요. 타임오버로 몇번을 보냈는데, 저는 쌍검에서 해답을 찾았습니다. 흑룡쌍검에 얼음내성20채워주고 회피성능5 체술3 버섯애호가 빨리먹기 정가5 등등 띄우고 해보니 난이도가 확 떨어지더라구요. 14분 클리어까지 해봤습니다. 티켓 14장 다모으고 손절했네요.

Castellan River | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.17 13:29
위로가기
256 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9833822026 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6369024086 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4305765771 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3590733715 | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.12
콩이똘이 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6480320070 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.05.07
피부원장 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.05.07
찬잇 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2216428546 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.07
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.06
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8314583978 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.04
뤤디 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.04
망자가되고싶다 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.03
피부원장 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3256185055 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.01
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.01
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1099491500 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.30
은앵나무 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.30
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.04.29
티타늄 브롬톤 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.04.28
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.04.28
256 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2216428546 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.