그래 굴소스는 워낙 여기저기 들어가니 그렇다치자
양파는 어디서 한개 단위로 파는데 대체....
Personax
추천 0
조회 1
날짜 02:07
|
구강성교수 간장면
추천 0
조회 7
날짜 02:06
|
루리웹-9346675793
추천 0
조회 3
날짜 02:06
|
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊
추천 0
조회 28
날짜 02:06
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 14
날짜 02:06
|
킬링머신고나우
추천 0
조회 28
날짜 02:05
|
????
추천 0
조회 65
날짜 02:05
|
Sttimul
추천 0
조회 52
날짜 02:05
|
루리웹-719126279
추천 0
조회 34
날짜 02:04
|
[MAGIC]
추천 0
조회 45
날짜 02:04
|
책중독자改
추천 5
조회 62
날짜 02:04
|
치르47
추천 1
조회 98
날짜 02:04
|
해삼수프
추천 0
조회 85
날짜 02:03
|
고추참치마요
추천 0
조회 48
날짜 02:03
|
Microsoft
추천 3
조회 124
날짜 02:03
|
나혼자싼다
추천 3
조회 167
날짜 02:03
|
쁠랙빤서
추천 0
조회 53
날짜 02:03
|
중세위키
추천 0
조회 56
날짜 02:02
|
الله أكبروكشفتالجنة
추천 0
조회 89
날짜 02:02
|
초강력 제오라이머
추천 0
조회 95
날짜 02:02
|
Hankkw0
추천 3
조회 147
날짜 02:01
|
타츠마키=사이타마
추천 0
조회 148
날짜 02:01
|
돌아온KV
추천 8
조회 646
날짜 02:01
|
간다무간다무
추천 0
조회 89
날짜 02:01
|
씨앵쥐
추천 1
조회 118
날짜 02:01
|
미키P
추천 0
조회 106
날짜 02:01
|
KaGaRi🔥아야카
추천 2
조회 60
날짜 02:01
|
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊
추천 1
조회 138
날짜 02:01
|
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
한번 끝까지 방치한 적 있는데 싹이 나서 쪼그라들때까지 안썩음 ㅋㅋㅋㅋ
양파 소망 4개들은거 금방먹음
양파는 요리 하기 시작하면 아무리 많아도 모자란 식재료라서.... 솔직히 만사가 귀찮으면 그냥 양파만 썰어서 넣고 설탕 간장 식용유 물 1:1:1:1, 고추가루 약간 해서 무치기만해도 됨.