본문

[유머] 싱글벙글 시골의 정을 경험한 외국인.jpg

일시 추천 조회 26349 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알 수 없는 화학물질로 행복하게 만드는 곳
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.05 16:52
BEST
막짤 표정이 진짜ㅋㅋ
랩다이아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.05 16:55
BEST
수상한 잎파리를 먹음 먹으면 위험하다고 말리는 사람도 있음.
서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.05 16:57
BEST
옻순 먹임
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 16:56
BEST
뒤에 냉장고 보니까 동네 사랑방 겸 동네 수퍼마ㅡ켓 인듯
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.05 16:56
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Kn3vp7SDlQc
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 16:59
BEST
누군가는 전통이라 하나 그런 적이 없었고, 국가의 주도하에 만들어진 물질
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.05 16:58
BEST

알 수 없는 화학물질로 행복하게 만드는 곳

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.05 16:52
너님은끔살요

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.09.05 16:56
BEST
너님은끔살요

수상한 잎파리를 먹음 먹으면 위험하다고 말리는 사람도 있음.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.05 16:57
BEST
루리웹-2111312284

누군가는 전통이라 하나 그런 적이 없었고, 국가의 주도하에 만들어진 물질

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.05 16:58
BEST

막짤 표정이 진짜ㅋㅋ

랩다이아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.05 16:55
BEST

옻순 먹임

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 16:56

저 아저씨가 진짜 친화력 좋은거 같긴 함 ㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.05 16:56

어휴 배타고 온 춘식이여? 한잔 하구가

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.05 16:56
BEST

뒤에 냉장고 보니까 동네 사랑방 겸 동네 수퍼마ㅡ켓 인듯

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.05 16:56

극락 갔다온 것 같은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.05 16:57

(즐겁다)

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.05 16:58
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 16:59
미스터피

초음파 웃음 쏘네 ㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.05 17:10
미스터피

설명해 주는 부분처럼, 프랑스인이 길거리 포장마차에서 먹는 것에서 찾으며 진정한 한국을 봤다고 느끼며 좋아하듯, 나도 해외여행을 가면 그런 현지인만 바글바글한 시장통이나 노포집에서 먹는 걸 좋아하는데, 그래도 가족들 데리고 가는 여행에선 그건 힘들지. 그런 곳은 일단 위험성을 빼놓을 수가 없으니까

안드류 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.06 01:05
기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.05 17:20
두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 17:26

그리고 필름끊겨서 녹화본 보는게 진국이였지

공윌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 17:32

저 사람 전 세계를 여행하는 프랑스 방송인인데 한국편이 조회수가 넘사벽으로 높았다고 함 ㅋㅋ 어딜 가나 말도 안 통하는데 우선 먹이고 봄

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 17:37

많이 즐기세요~ 이렇게 치안 좋은 나라가 드물어요

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.05 20:38
위로가기
대마법보호막 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:53
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:53
로케런저 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 08:52
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 08:52
칸유대위 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:52
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:51
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 08:51
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:51
친친과망고 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:51
피자로 대동단결 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:51
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:51
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:50
루리웹-9618843361 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 08:50
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:50
ホシノ | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:50
6KG우유통 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 08:50
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:49
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 08:49
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:49
해물이에요 | 추천 18 | 조회 1170 | 날짜 08:49
진은참. | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 08:49
고로케무침 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 08:49
츠루마키 카즈야 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 08:48
페도대장 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:48
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 08:48
전인파동권 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:48
pkjchpak | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:48
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST