본문

[유머] 대사없이 장혁 연기하기

profile_image
일시 추천 조회 14897 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
멕이는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.14 20:44
BEST
저정도로 으아아 거린적은 없는데 으아아 거릴때 저런 발성법으로 하긴 했지
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.14 20:44
BEST
장혁 빡친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 20:46
BEST
정우성 앞에서 정우성 흉내내는게 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 20:47
BEST
장혁도 존나 억울한게 22년 드라마 붉은단심에서 연기 진짜 잘했는데 아직도 대길이 원툴 소리 들음 ㅠ
민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.14 20:48
BEST
이프로그램 컨셉 자체가 블랙코메디야
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 20:47
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=jhpx2dFaMZo&ab_channel=%EC%BB%B7TV 드라마 추노 OST 00분45초~
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.14 20:45
BEST

멕이는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.14 20:44
BEST
닉네임이정말16자까지되나만들어

이프로그램 컨셉 자체가 블랙코메디야

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 20:47
닉네임이정말16자까지되나만들어

코미디 프로그램 맞습니다. 매회 배우들이 게스트로 나옵니다. 박성웅씨도 지난번에 나오셨음.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.14 20:51
BEST

저정도로 으아아 거린적은 없는데 으아아 거릴때 저런 발성법으로 하긴 했지

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.14 20:44
풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.14 20:45
풍야4

ㅈㄴ 웃김 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 20:49
풍야4

찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케세라세라플라시아 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.14 20:50
풍야4

메소드 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.14 21:14
BEST

장혁 빡친거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 20:46
BEST
ㅇㅇ(106.101)

정우성 앞에서 정우성 흉내내는게 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 20:47
ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ

사과해요 나한테!!!

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.14 20:51

.ㅋㅋㅋㅋ

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.14 20:46

놀랍게도 똑같다는 거임 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.14 20:47
BEST

장혁도 존나 억울한게 22년 드라마 붉은단심에서 연기 진짜 잘했는데 아직도 대길이 원툴 소리 들음 ㅠ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.14 20:48
민트진순부먹파인애플피자건포도

왜냐면 추노가 비교불가능할정도로 대성공한지라..

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.14 20:53

군대 이슈로 나락의 구렁텅이에서 살뻔한 장혁을 살려준 게 추노라 ㅋㅋㅋ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.09.14 21:01

그 정돈 아닌데 사람들이 대길이를 너무 잘 기억하는게 문제임 보이스, 운명처럼 널 사랑해 등 액션이나 로코물 다 골고루 호평이었는데 마치 울버린처럼 대길이가 연기한다고 따라붙음 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.14 21:02

https://youtu.be/WfNbRZkmoFg?si=_yiTfiQW0JPVZfGE 잘함

흔한유게이 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.09.14 21:04
흔한유게이

와 이거 많은사람들봤으면 좋겠다 진짜 새롭게 보임 분장이 그래서 그런지 좀 나이가 옛날과 다르게 들어보이시는데 그거 때문에 새로운 모습을 본거같음 멋있음 뭔가

참김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.14 20:48

당사자앞에서 저렇게 연기를 하다니 깡이 대단하다;;;;

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.14 20:49

얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.14 20:51

이세끼들 뮤지컬계도 그렇고 연기계에 자꾸 짱돌을 던져 ㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.14 20:53

장혁 진짜 어이없겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 20:55

장혁은 돈꽃때가 제일 쩔었던거 같아

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.14 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원본도 보고싶다

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.14 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 그렇게했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.14 20:57
Chitose

https://www.youtube.com/watch?v=xZ5eEP45ecA 아 이 프로그램 컨셉이 화나게 하는건가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.14 21:03

장혁이 연기할때 유독 쪼가 심한 배우긴하지ㅋㅋ

Moon웨폰 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.09.14 20:57

장혁: 절권도 맛좀 볼래? 처신 잘하라고

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.14 21:02

군대…

명예회장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.14 23:47
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:14
室町殿 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 19:14
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:14
장발토끼 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:14
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:13
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:13
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:13
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:13
심심하다구 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:13
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:13
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:13
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:13
느와쨩 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:13
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:13
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:13
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:13
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:13
인천써드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:13
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:13
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:13
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 19:13
게이형 멀린 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 19:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST