본문

[유머] 울 회사 ㅈ소인데 진짜 개 편함.jpg

profile_image
일시 추천 조회 35290 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.07 15:12
BEST
사장혼자 특근이라니 귀하네
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:13
BEST
사장대우 ㅈ도 안하는거 아니냐 아님 친구들끼리 회사세운건가 그래도 ㅈ같은건 매한가지네
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 15:15
BEST
사장을 호구로 보는 회사네
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:13
BEST
술을 얼마나 맥였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.07 15:14
BEST
회식을 캡틴큐로 했나
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.07 15:15
BEST
목요일 저녁에 겁나 먹여버렸구만
리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.07 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 15:12
BEST

돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.07 15:12
BEST

사장을 호구로 보는 회사네

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:13
京極堂

저정도면 술김에 사장님이 내일 오지마! 한거 아님?

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.07 15:20
BEST

사장혼자 특근이라니 귀하네

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:13

??????????????????????

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.07 15:13
BEST

술을 얼마나 맥였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.07 15:14

사장님 입사 지원 받아요?ㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.07 15:14

사장님 그냥 문닫고 쉬세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.07 15:15

야반도주 ㅋㅋㅋ

페니시르 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 15:15
BEST

사장대우 ㅈ도 안하는거 아니냐 아님 친구들끼리 회사세운건가 그래도 ㅈ같은건 매한가지네

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 15:15

사장은 미쳐버린다!

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.07 15:15
BEST

회식을 캡틴큐로 했나

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.07 15:15
오줌만싸는고추

'캪'틴큐

루리웹-1931293607 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.07 15:22

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:16
BEST

목요일 저녁에 겁나 먹여버렸구만

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.07 15:16

사장님 혼자 고생하네

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:16

궁극의 수평관계 회사였네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:16
정모대사

수평이아니라 역피라미드같은데ㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.07 15:19

그래도 연차 때려주는 착한 사장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:17

회식을 한 사장이 잘못했네 안했으면 다 출근 했을 꺼 아니야

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.07 15:17

사장맞음??

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:17

(혼란)

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.07 15:18

아니 진짜 이해가 안되는게 이럴거면 금요일이나 다음날 쉬는날에 회식하는게 맞지 않나 왜 다음날 일해야 하는데 회식하냐고 심지어 2,3차 뭐냐고 새벽에 집들어가서 아 할거 많은데, 몇시간 있다가 출근해야 하는데 다른사람들 제대로 나올수 있는거 맞겠지? 아니나 다를까 안나와 ㅅㅂ 아러러ㅓ다어러더우러거으

당카입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:18
당카입니다

그거 싫어하는 직원들 많아서 그런거

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.07 15:19
당카입니다

뭐 피치못하게 목요일에 해야하는 이유라도 있었는갑지 사장이 뭐 어디 거래처 미팅 있었다던가

경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:21
당카입니다

그냥 젤 좋은 방법은 회식 없애고 금일봉 으로 대체 하든가 혹은 각 잡고 미리 업무들 마무리 해놓고 점심시간에 시간 좀 추가 해서 술 없이 짧게 하는게 젤 좋지. 진짜 술 필요 하면 그 인원에 한해서 반차 쓰고 끝까지 마시게 하면 되는거고

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.07 15:26
당카입니다

금요일은 사적으로 친구들과 술마셔야 한다고 목요일 회식 선호하는 사람도 많던

Cosmic Dust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:27
당카입니다

금요일 회식 싫어하는 사람 많음. 나도 금요일 회식은 반대하는 주의임.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:29
당카입니다

보통 그런 날은 개인 약속이 많아서 오히려 싫어하더라구

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.07 15:42
당카입니다

불금은 데이트라던지 친구들 모임이라던지 다른 자리가 이미 사용 중인 아이디라서 회사 회식이 사용하려고 그러면 참여율이 좋지 않지요.

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.07 16:33

?

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.07 15:18

사장이면서 왜 회사 일에도 지장이 가서 다음날 일어나지도 못하는 회식을 했어 그러게

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.07 15:18

내가 사장이라고 에서 뿜음 ㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.10.07 15:19

아무리 그래도 좀 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ? 술 먹었다고 단체로 째?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:19

사장이면 거래처 전화 받아야 할거 아냐

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.07 15:22

글 분위기 보니까 사장이 쉬라고 했겠구만 뭘

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.07 15:22

아니 진짜 순수하게 궁금해서 그러는데 저게 뭐하는 기업임?

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.07 15:22
pigboy7277

모르지. 그냥 회식과 그 다음날의 이야기만 있으니.

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 15:31

저건 쫌

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.07 15:23

아이고 ㅋㅋㅋ

용사미필 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.10.07 15:23

저게 쪼마난 중소의 장점이긴 하지 사원증도 없고 출첵 존나 자유로운거 연차도 그냥 구색만 연차 해놓은데도 있음 근데 그대로 ㅈㅅ 단점으로도 들어갈 수 있는 내용 ㅋㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 15:25

저정도면 가족이나 친구끼리 만든 회사인가 본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6709528615 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 15:35

중소근처에 못가는 약소기업에선 흔히 있는 일. 보통 사장은 골프치며 제일 돈 많이 받아간다고들 하지만, 가끔 보면 사장이 제일 열심히 일하는 회사도 제법 있음. 당장에 사장이 제일 열심히 안하면 평생을 쏟아부은 회사가 무너질 것 같은 곳들.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.07 16:44
루리웹-3214772079

골프도 대부분 접대골프라 작은 회사는 사장이라고 그렇게 띵가띵가 돈많이 버는 경우는 별로 없죠 특히 법인회사면 회사 매출을 회삿돈이고 대표도 월급으로 받아야하는데 급여가 많으면 세금도 많아지고 안건비도 올라가니까 대표는 오히려 연봉을 적게 받는 경우도 있고

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 16:53

장점 사장맘대로 임 단점 사장맘대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 16:53
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:19
루리웹-4194622151 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:19
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:19
준준이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:19
아에이오웅아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:18
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:18
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:18
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:18
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:18
lskhdwqldhsl | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 17:18
신 사 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:18
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:18
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:18
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:18
작은_악마 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:18
김이다 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 17:17
울라리 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:17
애홀 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:17
라이프쪽쪽기간트 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 17:17
토네르 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:17
초사이어인오공 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:17
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:17
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:17
파노키 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:17
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:17
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 17:17
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:17
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST