NULLs
20:26
|
루리웹-0941560291
20:26
|
GrayN
20:26
|
대지뇨속
20:26
|
관리-08
20:26
|
쿠르스와로
20:25
|
비취 골렘
20:25
|
LigeLige
20:25
|
로제커엽타
20:25
|
루리웹-36201680626
20:25
|
책중독자改
20:25
|
코메이지사토리
20:25
|
[사료(史料)모으는]비스먼
20:25
|
루리웹-0813029974
20:25
|
구슬이
20:25
|
저온숙성곰팡이
20:25
|
majinsaga
20:25
|
루리웹-8790426187
20:25
|
Aragaki Ayase
20:25
|
기동전사오소리
20:25
|
그래서 안살거야?
20:25
|
심장이 Bounce
20:25
|
겟격가
20:25
|
오토하루
20:25
|
루리웹-2801705104
20:24
|
베른카스텔
20:24
|
♥아앙♥
20:24
|
대지뇨속
20:24
|
그럼 사실상 애초에 설계부터가 잘못된 식품이라는거 아님?
뒤집어서 먹어도 즙이 새어 나오더라
수제햄버거 얘기고 일반적인 빅맥 같은거는 그렇게까지 육즙 나오지도 않더라 그냥 내용물이 밀려나서 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅠㅠ
생각해보니 아래쪽 빵이 처져서 다른 애들도 무너졌던 것 같기도 하고
원래 설계는 고기가 들어간 샌드위치였으니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 애들이 리버스 엔지니어링으로 빵+소고기 = 행버거 라는 공식 안에서 온갖 어레인지를 해서리...
?? : 하하 그래서 뒤집어서 냈지롱
보고 해봤는데 별 차이 못느끼겠던데. 그래도 그렇다고 하니까 뒤집어서 먹긴 함.
와 이거 몇분전에 쇼츠로 봤는데 알고리즘이란게 확실히 크구나
그럼 사실상 애초에 설계부터가 잘못된 식품이라는거 아님?
처음부터 뒤집어서 주면 반대가 되지않을까
전국악당협회장
원래 설계는 고기가 들어간 샌드위치였으니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 애들이 리버스 엔지니어링으로 빵+소고기 = 행버거 라는 공식 안에서 온갖 어레인지를 해서리...
씹었을 때 육즙과 치즈, 소스가 바로 혀에 닿아서 강렬한 맛을 내기 위함일수도 있지 흘린 육즙이 뭐가 중요하냐 지금 혀 위에서 고기가 춤추는데
설계는 제대로 했는데 우리가 잘못먹는거면 어쩌지
애초에 빅맥이 아니었기에 ㅋㅋ 치즈버거 수준이어야 안 새려나
생각해보니 아래쪽 빵이 처져서 다른 애들도 무너졌던 것 같기도 하고
뒤집어서 먹어도 즙이 새어 나오더라
수제햄버거 얘기고 일반적인 빅맥 같은거는 그렇게까지 육즙 나오지도 않더라 그냥 내용물이 밀려나서 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅠㅠ
그래서 소스나 뭐가 많은 버거보다 치즈버거처럼 간단한게 좋더라...
새나오거나 흡수되기전에 내몸에 다 흡수됨 ㅇㅇ
약하구나... 즙이 나오기 전에 해치워버리면 되는 걸..
보고 해봤는데 별 차이 못느끼겠던데. 그래도 그렇다고 하니까 뒤집어서 먹긴 함.
생각해보니까 햄버거 포장지를 완전히 제거하고 버거 먹는 경우가 잘 없지 않나?
뒤집지 말고 윗빵이랑 아랫빵을 서로 교체하면 되지. 그럼 안 뒤집어도 됨 ㅇㅇ
즙이 나올정도로 좋은 햄버거를 최근에 먹은적이 없어;;
개인적으로 햄버거집에도 서브웨이같이 플랫브레드를 도입해줬으면 좋겠다..
버거킹 햄버거 포장을 풀면 항상 뒤집혀서 나옴
?? : 하하 그래서 뒤집어서 냈지롱
빵을 더 두껍게 만들면... 식감이 나빠지나?
근거자료도 없는 숏츠 영상 가져와서 토론하는거 보니까 숏츠 만든 이는 짭짤하겠네
햄버거 가지고 직각식사하나 위아래를 따지네. 다들 비스듬히 들고 먹잖아 소스는 옆으로 샌다고.
식극의 소마에선 아래가 더 두껍다고 했었는데!!
예전에 본 썰?로는 아랫니랑 윗니랑 잘삭력 차이가 있어서 위쪽이 더 두꺼워야 배어물때 식감?이 더 좋다고도 하던데
저거보고 뒤집어서 먹는데 플라시보 효과인지 먹기 편하긴하더라
위아래 둘다 빵빵한 번으로 만들면 안 뒤집어도 되는거 아님...?
근데 집으면 평평하게 안먹고 세로로 세워서 먹는게 보통이라 어쨋든 무너짐
대부분 번에다가 소스를 바르던가 자른면을 구워서 내는데 이건 무슨 신박한 소리지...
웃기지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄 똥 싸고 있네 포비돈 주변에 바르는 거 2탄이냐 염병
저건 모르겠고 난 한번 꽉 눌러서 납작하게 만들어 먹긴함