본문

[잡담] 대강 쓰는 몬헌 일지 #1 ~ #3

일시 추천 조회 2390 댓글수 4 프로필펼치기

엌 저랑 똑같은 분이... 저도 2nd G 요즈음 다시 시작했는데 참파도 만드는데 밀림 채집만 40번을 왔다갔다 했습니다. 마카라이트 정말 안나오는데 대체 몇개를 원하는건지 원 참파도만 4~5시간 걸려서 만든 것 같습니다. 골도는 일부러 화속태도 만들려고 더이상 올리지 않고 나뒀습니다. 플플도 골도 교아였던가... 그걸로 잡았는데도 처음에 튕기더군요. 교아로 잡으니 5분침이긴 한데 10분가까이 찍고나오던데 철도로 가니까 6분 정도 걸리더군요! 초반은 역시 철도-?-신락-참파도 가 진리죠

Alucardl | 11.11.04 18:02

저는 참파도 쪽으로 안가려구요. 지금 목표로 하고 있는 건 용목태도, 비룡도, 굉도 쯤 생각하고 있어요.

reinless | 11.11.06 10:23

일지 재미있네요~ 또또 올려주세요~ㅎㅎ

셀린루아 | 11.11.06 22:24

저도 최근에 다시 시작했어요 마카라이트 팁은 4성까지 농장 채굴로 버티다가 4성에 화산뚫리면 거기서 캐는 것입니다 억지로 밀림에서 캐면 시간낭비임 화산은 운빨 잘터지면 한번에 8개까지도 나옴ㅋㅋ

huiwenn | 11.11.07 00:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.