본문

[잡담] 와우 역대 확장팩 정리.jpg

일시 추천 조회 17177 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

와우 최고 흥행은 리분 맞음. 이견따위 필요 없음. 레이드 우려먹기 라는데 레이드 9 인던 16개로 불성과 숫자 동일. 불성은 pvp 밸런스는 커녕 징기첫 레이드템에 힘이랑 지능 붙여줄 정도로 개발자도 게임 모르던 븅신 시절.
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.13 17:55
BEST
무기뺏긴거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이무서웡 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.13 16:22
BEST
만약에 우리에게 자원이 있으면 나중에 완성시키겠음-블리자드
냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.09.13 16:33
BEST
리치왕때가 여러모로 절정기 아니었나? 리분부터 훼손되기 시작하네...
FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.09.13 16:27
BEST
리분부터 인던이 단순해지면서 리분 이후에 저평가를 많이 받아서 그래요 그리고 리분은 아서스 얼굴빨도 꽤 컷구요
아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.15 16:38

격아 아제로스를 구한 영웅들 개목걸이행 ㅋㅋ

폐허를지나서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 16:22
BEST

무기뺏긴거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이무서웡 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.13 16:22

드레노어 뭐임 ㅋㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.13 16:23
BEST

리치왕때가 여러모로 절정기 아니었나? 리분부터 훼손되기 시작하네...

FAKE IT | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.09.13 16:27
FAKE IT

망겜 소리 나오기 시작한 시절 레이드 우려먹기 + PVP밸런스 포기 발언 등

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.13 16:30
FAKE IT

고미술품은 군데군데 훼손됐지만 그럼에도 가치가 높다는 걸 고증한 것 같네여

초코데빌 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.09.13 16:49
BEST
aaa용사

와우 최고 흥행은 리분 맞음. 이견따위 필요 없음. 레이드 우려먹기 라는데 레이드 9 인던 16개로 불성과 숫자 동일. 불성은 pvp 밸런스는 커녕 징기첫 레이드템에 힘이랑 지능 붙여줄 정도로 개발자도 게임 모르던 븅신 시절.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.13 17:55
FAKE IT

아 얼어붙은게 아니었꾸나

압디보고카 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.09.13 18:14
캡틴아메리카

흥행이랑 다르게 그냥 그다이 인식이그렇다는거임 낙스 재탕 + 게임의 캐쥬얼화 등으로 맘겜 소리 하는 애들이 나오기 시작함

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.13 18:15
캡틴아메리카

격변 황요-검둥 때가 절정이였다구욧!!!!

baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 20:33
BEST
FAKE IT

리분부터 인던이 단순해지면서 리분 이후에 저평가를 많이 받아서 그래요 그리고 리분은 아서스 얼굴빨도 꽤 컷구요

아니저럴수가 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.15 16:38

드군은 뭐라 서 있는지 안보임

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.13 16:31
BEST aaa용사

만약에 우리에게 자원이 있으면 나중에 완성시키겠음-블리자드

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.09.13 16:33
냐옹왕

저 조그맣고 흐린 글씨가 보이다니 부럽습니다,

aaa용사 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.13 16:35

깨알같은 아제 심장

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.09.13 17:43

오리가 그렇게 갓겜이었나

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.13 20:46

머냐 불성이 최고의 확팩이란 평가냐

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.16 19:24

리치왕때부터 이전과는 다른 게임이 되었다는게 늘 아쉬워요

루리웹-1988918959 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.09.19 11:10
위로가기
데이비드비숍 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 22:02
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:04
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:14
볼페라 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 19:31
청새리상어 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:57
Naeri | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 17:25
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 16:24
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 752 | 날짜 13:54
Naeri | 추천 6 | 조회 5421 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 13:13
큐베의기묘한모험 | 추천 6 | 조회 436 | 날짜 09:26
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 09:23
청새리상어 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:45
Naeri | 추천 9 | 조회 4157 | 날짜 02:05
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.29
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.29
치사 | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.29
우유갑 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.29
昨日 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.29
청새리상어 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.29
볼페라 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.29
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.29
털박이76 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.29
Naeri | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0941560291 | 추천 6 | 조회 552 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.