본문

[LOL] 파워 랭킹 1위 위엄 보인 젠지, TES 잡고 가장 먼저 2승

일시 추천 조회 5702 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
기인이형 정신 차려
FujikoMine | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.04 22:45
BEST

아니 진짜 조선족이였구나...
루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.04 23:16
BEST
탑 정글이 똥싸도 미드 원딜이 다 치워주네
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 22:46
BEST
기인 역대급 저점 떴는대 진짜 카이사가 멱살잡고 슈퍼하드캐리 ㄷㄷㄷ
YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.04 22:47
BEST
1승1패 팀들 진짜 박터질듯
Gamn | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 22:46

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 22:45
루리웹-2832353539

마오 딸피에 끌려들어가면서 끝...

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.04 22:49

늑대로 스택채워오는 요네가 백미인듯 ㅎㄷㄷ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.04 22:49

페이즈가 한타때 딜을 진짜 잘넣어줌 리헨즈 메이킹도 좋았고

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.04 22:59

화장실 갔다보니깐 14킬로 리드하고 있던데 그게 이 장면이었나보구나.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.10.04 23:11
BEST

기인이형 정신 차려

FujikoMine | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.04 22:45
BEST

1승1패 팀들 진짜 박터질듯

Gamn | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 22:46
Gamn

lpl 1시드와 2시드 팀이 같이 손잡고 1승1패에 모여있는 ㅋㅋㅋ

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.04 22:49
BEST

탑 정글이 똥싸도 미드 원딜이 다 치워주네

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 22:46

중복대진 방지룰때문에 티원이 1승1패조로 가도 tes를 안만나게된건 호재 BLG만 피하면~

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.04 22:46

그게 이뤄졌...

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.05 08:21
BEST

기인 역대급 저점 떴는대 진짜 카이사가 멱살잡고 슈퍼하드캐리 ㄷㄷㄷ

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.04 22:47

솔직히 럼블 너무 무섭긴했는데 딱딱 스택 채워서 한타오는 쵸비의 요네 보니깐 안정감이 들더라고요 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.04 22:49

페이즈 미쳤다.

스팀팩 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.04 22:51

티원은 blg만 피하면 tes 다시 안만나니 1승1패 편히 가겠네

155788848 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.04 22:52

ㅋㅋㅋ 나만 작년월즈 떠오름 ?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ2승으로 먼저올라가고 ㅋㅋㅋ

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.04 22:56
우치노센쵸가고멘나사이

어제 오늘 tes 전 보니 차이가 심하긴 하더라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.04 23:10
BEST
우치노센쵸가고멘나사이

아니 진짜 조선족이였구나...

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.04 23:16
우치노센쵸가고멘나사이

선족이 또 기어나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3571948 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.04 23:20
루리웹-7101923026

진짜 이런사람들이 있었네요...

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 23:24
우치노센쵸가고멘나사이

-찐-

Luckiestday | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 23:52

미드 원딜이 든든하니 질수가 없네

3571948 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.10.04 23:23

팀에 잘치는놈이 두명은 필요합니다

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 23:24
위로가기
어머니아버지형님누님 | 추천 9 | 조회 752 | 날짜 07:54
Naeri | 추천 4 | 조회 521 | 날짜 07:39
Naeri | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 07:39
Tokin | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 04:57
롭스 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 04:53
박주영 | 추천 5 | 조회 4381 | 날짜 01:53
Naeri | 추천 4 | 조회 1691 | 날짜 01:40
Naeri | 추천 5 | 조회 2114 | 날짜 01:27
Naeri | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 01:27
Naeri | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 01:27
Naeri | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 01:27
롭스 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 01:15
Tervette | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 01:08
nokcha | 추천 7 | 조회 3640 | 날짜 01:06
nokcha | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 00:11
키키™ | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 00:07
NeverBeDone | 추천 5 | 조회 1822 | 날짜 00:05
BP_Lord | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 9 | 조회 5702 | 날짜 2024.10.04
nokcha | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.10.04
AceSaga | 추천 14 | 조회 5793 | 날짜 2024.10.04
패왕유비 | 추천 6 | 조회 5425 | 날짜 2024.10.04
Tervette | 추천 21 | 조회 11290 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.10.04
ILUVMINZY♡ | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.10.04
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1863 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST